201612201141神話 九年後確實參加KBS歌謠大祝祭“最長壽偶像來啦!

神話,9年後確定參加KBS歌謠大祝祭,將會出現在年末的頒獎台上。

20日,多位電視台的相關人士透露,確認神話將在本月29日在汝矣島的KBS播放廳參與演員朴寶劍和女團AOA成員雪炫一起主持的'2016KBS歌謠大祝祭'的活動。在這次的頒獎典禮上,神話將做為歌謠界的大前輩,展示名不虛傳的'特級1舞台'!

神話上次參與電視台歌謠頒獎典禮是在2007年,距今已經約9年了。在明年初1月1日12點,神話將發行正規13輯,在此前神話要參加'2016MBC歌謠大戰'的事情也在積極的討論中。

此前,神話在本月18日在京畿道一山會展中心已完成的'UNCHANGING'冬季演唱會上也說'可能會在年末的頒獎禮上和大家見面'其他的'無可奉告'。

今年出道18年的神話,自1998年以後沒有不和沒有解體,作為最長壽偶像君臨天下。在明年1月1日發售的正規13輯中,會讓我們感受屬於神話的音樂世界和表演精髓。


來源:mydaily
翻譯:@shinhwa吧

回應

韓國樂壇最閃耀的「神話」,帶著他們的愛和夢想,堅守對神話創造的承諾,一同迎來光榮耀眼的17週年,不斷地創造神話♥

身為神話創造真的好以你們為榮!因為,我們是最棒男神偶像的粉絲!