201612191311Eric被選為男性All in All化妝品‘UL·OS’新代言人

韓國大塚製藥的男士All in One化妝品品牌UL·OS於19日透露,選定以歌手兼演員正在活動的神話組合成員‘Eric’為新代言人。

UL·OS相關人員表示,“通過電視劇和綜藝展現出的Eric的親切和愉快,很好符合日常生活中與普通男士形成共感帶的UL·OS品牌形像,因此選他為新代言人。”

在Eric近日進行的廣告拍攝現場,不僅展現出作為大韓民國代表歌手兼演員長時間活動所積累的魅力模樣,自然多變的模樣獲得了拍攝現場工作人員的贊詞。

UL·OS是反映男性生活風格,憑借簡便的使用方法和卓越的產品力深厚大眾喜愛的品牌。UL·OS的第3位代言人Eric最近通過《三時三餐》散發魅力受人喜愛。作為Ulos代言人首次亮相的Eric的新TV廣告,預計明年1月播出。


來源:heraldcorp
翻譯:果@Bestshinhwa

回應

韓國樂壇最閃耀的「神話」,帶著他們的愛和夢想,堅守對神話創造的承諾,一同迎來光榮耀眼的17週年,不斷地創造神話♥

身為神話創造真的好以你們為榮!因為,我們是最棒男神偶像的粉絲!