201606232034世大運工作會今舉行 張景森:政府各單位全力協助世大運

記者盧素梅/台北報導

行政院今(23)日針對2017世大運進行工作會報,由行政院政務委員張景森主持,並達成每月召開工會議、教育部體育署派人進助世大運籌備處理、並縮短場館興建後審議時間等共識。張景森裁示,政府各單位全力來協助。

根據行政院發言人童振源轉述,今天的世大運工作會報共達成四項決議,一、未來每個月會召開類似今天這樣的工作會議,台北市有任需求都可出來,中央政府會全力並立即來解決。二、請教育部體育署派一位進駐世大運的籌備處助,隨時提供協助與參與。

三、關於場館的部分,原來場館興建後由台北市先審議,再送教育部體育署審議,再送工程會審議,未來將合併審議,希望縮短時整個場館興建後審議時間,讓未來2017世大運能夠在場館興建後的行程縮短。四、今天與會人員設立通訊群組,有問題立即回應與解決,不必等到開會。

今天參與會議的官員除了張景森外,北市府方面有世大運執行長蘇麗瓊、副執行長跟六個局長與會,另外中央部份有教育部次蔡清華、體育署何卓飛、行政院兩位處長共同參加。由於卓飛曾籌辦過高雄世運會,特別請他來參加。



行政院發言人童振源轉述,政府各單位全力來協助世大運。(圖/資料照)



甄子丹、姜文星際大戰角色介紹首公佈
台灣之光!嘉義高跟鞋教堂 締造金氏世界新紀錄
用電量創史上次高 台電員工FB發「緊急求助」文


國家地理National Geographic NG A9200非洲系列配件包Eat4fun 二人組 女孩醫生白髮魔女傳之明月天國 The White Haired Witch of Lunar Kingdom
國家地理進口雙筒望遠鏡無敵猛鯊 Super-Shark國家地理大展明信片-French Polynesia 1996
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite