201108282315[平鎮] 托斯卡尼尼義大利餐廳 (平鎮店)

那天看到團購網站推出"托斯卡尼尼"的團購券,讓Jenny超級開心的,因為Jenny超愛南崁的NINI義大利麵的,而托斯卡尼尼跟NINI餐廳是同一系列的餐廳,菜單內容大同小異,在桃園藝文特區就開了一間托斯卡尼尼,這次團購的店則是新開的平鎮分店。只要$199的價格,就可以享用本來$3~400的餐點,再加上手上有$50元的抵用金,所以立刻訂了兩張,兩份套餐只要$348,超划算的。

上網Google一下餐廳的地址後,發現這家餐廳是由已歇業的"AtoZ想像餐廳"改裝而成,原本的開放式庭園,被分成兩個區塊,一部份為餐廳前的庭園,一部分則規劃為戶外用餐區。

團購券只限平日使用,所以只能利用下班後前來用餐,餐廳對面是大榮貨運,看到長條招牌向右轉就是停車場了。

沿著石磚步道走到餐廳門口

低調奢華的餐廳門口、挑高的接待處,一眼就令Jenny愛上了這樣的風格。

入口處左邊有著寬敞舒適的等候區,Jenny愛水晶吊燈

平日的晚上用餐人數不多,此為一樓右方的用餐區,再往內走可以抵達戶外用餐區。

一樓左邊的吧檯、廚房

我們今晚的座位就位在吧檯前方

托斯卡尼尼的菜單跟NINI大致一樣,先選擇主餐後加價$130及升級為套餐,內容有麵包、濃湯、甜點&飲料。

小圓麵包,皮酥內軟,單吃不錯吃

也可以沾特製鮪魚奶油醬一起吃,也別有風味

奶油蛤蠣濃湯,香濃好喝

Jenny 抱著嚐鮮的心理點的"青醬雞肉義大利燉飯",一上桌份量讓人吃驚,這大約有兩人份的飯量吧!

燉飯軟硬適中,青醬帶點奶油味,吃起來香濃滑順,非常好吃,雖然雞肉口感有點不夠嫩,但是整體的口味是很棒的,真的是點對的了!!

小V點的辣味牛肉蕃茄義大利麵,帶點酸、辣的紅醬,搭配上大手筆的牛肉條,吃起來很過癮。Jenny&小V都覺得醬汁的口味比NINI還讚,不曉得是不是因為平日用餐人數較少的緣故,廚師有比較充裕的時間料理餐點?!



附餐甜點,口味OK。

NINI系列餐廳的附餐飲料選擇都很有誠意,各式飲料任君選擇,不玩加價換飲料的花招,Jenny選擇的是香柚茶,柚子茶還算香濃,重點是不會太甜。

小V的熱拿鐵,咖啡口味是很OK的。



總結,雖然今天用餐時,上菜順序有點顛倒,但是整體而言的用餐品質算是不錯的,而且不會有因為是使用餐券而產生大小眼的問題。之前Jenny買過一次餐券,打電話去預約時,店家每個時段只開放給兩組團購券客人,我們以為生意很好,結果PM8:30一到,發現店內空空的,餐點品質也不如網站上所描述的,非常失望,所以大家訂購團購券時可要睜大眼看清楚使用條件&限制,並先上網去搜尋一下店家評價再下訂,以免誤踩地雷店家。

南崁NINI假日常常客滿,建議桃園地區的朋友可以改到這邊用餐,餐廳位在中壢新屋交流道下去不遠的地方,交通還算便利,推薦給大家囉!


<延伸閱讀>

吃了N次的南崁 "尼尼義大利庭園餐廳 Nini Garden"

托斯卡尼尼 桃園國際路店


~Data~

托斯卡尼尼 (平鎮店)

Tel: (03)494-8811

Add: 桃園縣平鎮市長安路168號 (近綠風草原餐廳)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite