201803110232PurpleKoala會動了!(您要的謝謝來了~)貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師 會設計動態貼圖的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊

噗通——

自動販賣機應聲滾落的,是一個名為「果醬鹽茶」的罐頭。罐身上「果醬鹽茶」四個字是海藍色。和一般的罐頭一樣,剛從機器中滾落的故事罐頭也是冰冰涼涼的。

但在「果醬鹽茶」四個大字背後,應該印刷著配料成分的地方,卻換成了奇怪的「故事配方」。扣住拉環,緩緩地拉開,就和拉開普通易開罐一樣,在一陣熟悉的氣壓聲之後,罐頭會露出扇形的小孔,只要把耳朵湊上去,就可以聽故事了。先等等,有件事可千萬不要忘了……故事罐頭裡的每個故事可都藏著魔法哦,如果聽故事的人能解開故事中的祕密,那麼就能釋放強大的魔法!

「果醬鹽茶」的故事配方——艾米麗的笑容、果農和漁夫、魔法師的配方、媽媽的眼淚、世界上最優美的歌……你猜得到,這是什麼故事嗎?

自動販賣機還有好多故事罐頭,水孩子、小不點的天文臺、騎鯨少年、長腿魔術師、巴菲的藍白條紋襪……你準備好聽罐頭裡的故事了嗎?

本書特色

★第20屆九歌現代少兒文學獎推薦獎作品
★作者用「故事裡的故事」,不斷出入「故事」與「現實」,一步一步引導讀者進入核心,最終從故事罐頭破繭而出,和主角一起感受充滿希望的新生。
★少兒文學名家馮季眉、蕭蕭、朱曙明聯合推薦

作者簡介

蘇湛

生於江南小城,求學香江小島。香港大學英文與比較文學學士。P714星球III貼圖設計-台北原創line貼圖外包

喜愛創作,曾獲第三十五屆香港青年文學獎兒童文學組冠軍、香港大學中文散文寫作比賽冠軍、香港大學中文學院新詩創作比賽佳作等獎項。癡迷電影,所攝短片曾入選第五屆香港亞洲電影大獎短篇比賽之導演精選。

胸無鴻鵠大志,只求以筆墨與想像力,做茫茫蒼穹下小小燕雀一隻。

繪者簡介

Kai

專長商業繪圖與兒童插畫。2007年畢業於日本法政大學文學系與日本山協美術專門學院視覺傳達科,回疊字生物4-疊字崩潰崩潰貼圖設計-台中原創line貼圖設計價位台任職於設計公司從事美術設計數年,2010年開始正式轉SOHO專心於圖文設計與個人創作。

個人部落格www.wretch.cc/blog/olololololol

  • 繪者:Kai
  • 出版社:九歌

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/11/01
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲Lamigo桃猿日籍投手教練杉山賢人今年回到老東家西武擔任投教。(圖/Lamigo桃猿提供)

記者王真魚/綜合報導

Lamigo桃猿18日公布教練團異動,目前一、二軍教練人數維持15人,而去年春訓找來外籍教練擔任客座,領隊劉玠廷表示,今年暫時沒有計劃再找外籍客座教練。

桃猿去年找來貝茲擔任春訓客座打擊教練,他曾在2006年為桃猿前身La new熊隊效力,去年春訓以客座打擊教練身份重返桃猿,針對每位打者不同的習性進行指導,年輕小將對他都有不錯的評價,其中梁家榮在他的指導之下,有很大的進步。

猿隊去年在羅德前任總教練伊東勤推薦之下,找來日籍投手教練杉山賢人擔任二軍投教,由他負責指導年輕投手,一軍例行賽期間,杉山賢人也抽空到主場觀看賽事,希望找到不一樣的東西,進一步幫助二軍投手群,調教投手功力也受到肯定,杉山賢人今年回到前東家日職西武獅擔任投手教練。

今年是否有意再找外籍教練協助指導選手,劉玠廷表示:「目前教練團陣容就是確定了,也沒有打算新增客座教練。」猿隊本季二軍少了杉山賢人,加上曾翊誠調任一軍牛棚教練,二軍投手教練將由林敬民接任,陳雁風本季褪下球員身份,負責二軍守備訓練,原一軍首席教練林振賢將接任二軍總教練,原二軍總教練郭建霖則擔任一軍首席教練。



















記者楊奇/綜合報導

大陸女星楊冪人氣火紅,一舉一動全是網友關注焦點,就連每次搭車或在機場的穿著,都能掀起討論,15日她從紐約飛回北京,白色背心配上黑色長皮褲,造型帥氣又率性,亮點全給了「要穿不穿」的斑點拉鍊外套,簡單又不失明星味的搭法再度登上微博熱搜榜單。

▲楊冪機場造型再引起熱烈討論。(圖/CFP)

楊冪15日從紐約搭機回到北京,由於工作關係,她進行完街拍後,直接到機場準備,一身白色羅紋無袖背心、黑色長皮褲,搭配超大墨鏡,雖然造型簡單,卻完全不失明星味,且反而把「要穿不穿」的外套襯托得更加亮眼,且手臂看起來也更為纖細。

▲▼蔡依林也常出現「要穿不穿」的搭法。(圖/翻攝自蔡依林臉書、IG)

事實上,2017年春夏許多女明星就流行「外套不穿好」的搭法,如蔡依林出席林宥嘉演唱會時,就曾將牛仔外套拉下側邊,露出部分左手臂,日前也出現「進階版」搭法,將襯衫當成外套,一樣將單邊襯衫拉下,完全隱藏起雙手,兩邊宛如「水袖」,營造出慵懶風格。

▲歐陽妮妮運動風也可以走「外套不穿好」路線。(圖/記者張一中攝)

而歐陽妮妮日前出席品牌活動時,也使用同樣搭法,內穿黑色短版背心及運動褲,外搭白色羽絨大外套,右側刻意向下拉,露出纖細手臂、大方展現減肥成功後的成果。





對自己吐槽的白熊2貼圖設計-高雄原創line貼圖繪製













記者傅家妤/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)先前取消巡演並表示,接下來的日子要好好休息,做自己想做的事,而他日前在美國某健身房的IG帳號,看中一名的女員工,他隨即私訊詢問該名女員工的資訊,沒想到該對話就紀錄遭到女方公開,而且他還被打槍。

▲小賈斯汀搭訕被打槍。(圖/翻攝自小賈斯汀 IG)

小賈斯汀自取消巡演後,頻頻在社群網站上分享生活近況,他日前似乎看中了某健身IG招生廣告的女員工,並私訊詢問對方身分。影片中該名女孩身穿黑色員工T恤,以及一件灰色緊身褲,盡露好身材,她拿著一瓶飲料,手插著腰對著鏡頭扭臀,模樣非常可愛。

▲小賈斯汀在IG上私訊被該女孩公開。(圖/翻攝自Jessica Goberde推特)

隨後,該名名為Jessica Goberde女員工也在推特上公開小賈斯汀的私訊截圖,並開心地在發文中表示,「這真的發生了嗎?笑死我了!小賈斯汀剛剛傳私訊給我工作的健身房,問我是誰,」該對話截圖中,只見小賈斯汀非常直接就問「在最新的發文裡的女孩是誰?」隨後還傳了一個愛心符號,似乎對該女孩非常感興趣。

但是,Jessica似乎並不買帳,還隨即在推特上曬出與男友各種放閃、親密合照,並在發文中打槍小賈斯汀,「我這裡已經有我需要的一切」,隨後同樣的附上一個愛心符號。不少網友看了該則發文後,也紛紛表示被逗笑了,「小天王也會被拒絕」、「小賈斯汀要哭了」。根據《每日郵報》報導,Jessica是該家健身房的櫃台小姐,同時也兼職健身教練。

▲Jessica 曬放閃照打槍小賈斯汀。(圖/翻攝自Jessica Goberde 推特)

事實上,這並非小賈斯汀首次在IG上尋找新對象,他在2015年曾在IG上曬出一張女孩的照片並發文,「我的天啊,這到底是誰!」隨後該名女孩也被起底,是一名17歲的德國女孩Cindy Kimberly,從小一直生活在西班牙,在小賈斯汀PO出她的照片後,隨即就備受網友關注,而且還被模特兒公司看中並簽下。





    法鬥-PonPon貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計圖LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,法鬥-PonPon貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計圖你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,法鬥-PonPon貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計圖協助過企業設計形像貼圖

    法鬥-PonPon貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計圖更協助透過貼圖創業的素人

    法鬥-PonPon貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計圖LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    法鬥-PonPon貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計圖而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    法鬥-PonPon貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計圖如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,法鬥-PonPon貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計圖期待您的到來!

  • 法鬥-PonPon貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計圖
  • It'sawinterbear貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,It'sawinterbear貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,It'sawinterbear貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製協助過企業設計形像貼圖

    It'sawinterbear貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製更協助透過貼圖創業的素人

    It'sawinterbear貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    It'sawinterbear貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    It'sawinterbear貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,It'sawinterbear貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製期待您的到來!

  • It'sawinterbear貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖繪製
  • PurpleKoala會動了!(您要的謝謝來了~)貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,PurpleKoala會動了!(您要的謝謝來了~)貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,PurpleKoala會動了!(您要的謝謝來了~)貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師協助過企業設計形像貼圖

    PurpleKoala會動了!(您要的謝謝來了~)貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師更協助透過貼圖創業的素人

    PurpleKoala會動了!(您要的謝謝來了~)貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    PurpleKoala會動了!(您要的謝謝來了~)貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    PurpleKoala會動了!(您要的謝謝來了~)貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,PurpleKoala會動了!(您要的謝謝來了~)貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師期待您的到來!

  • PurpleKoala會動了!(您要的謝謝來了~)貼圖設計-台中line貼圖圖片設計師
  • 疊字生物5-胡言亂語語貼圖設計-新竹企業形象line貼圖設計價格LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,疊字生物5-胡言亂語語貼圖設計-新竹企業形象line貼圖設計價格你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,疊字生物5-胡言亂語語貼圖設計-新竹企業形象line貼圖設計價格協助過企業設計形像貼圖

    疊字生物5-胡言亂語語貼圖設計-新竹企業形象line貼圖設計價格更協助透過貼圖創業的素人

    疊字生物5-胡言亂語語貼圖設計-新竹企業形象line貼圖設計價格LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    疊字生物5-胡言亂語語貼圖設計-新竹企業形象line貼圖設計價格而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    疊字生物5-胡言亂語語貼圖設計-新竹企業形象line貼圖設計價格如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,疊字生物5-胡言亂語語貼圖設計-新竹企業形象line貼圖設計價格期待您的到來!

  • 疊字生物5-胡言亂語語貼圖設計-新竹企業形象line貼圖設計價格
  • Misa耍笨動動貼5貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計價位LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Misa耍笨動動貼5貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計價位你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Misa耍笨動動貼5貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計價位協助過企業設計形像貼圖

    Misa耍笨動動貼5貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計價位更協助透過貼圖創業的素人

    Misa耍笨動動貼5貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計價位LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Misa耍笨動動貼5貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計價位而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Misa耍笨動動貼5貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計價位如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Misa耍笨動動貼5貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計價位期待您的到來!

  • Misa耍笨動動貼5貼圖設計-高雄企業形象line貼圖設計價位


94665FC089106C64
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite