201607072327誠心推薦ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側-AC電源+USB port插孔 )

陽台漏水 瘋狂賣客跳樓大拍賣!!

史上最低1折起 錯過就沒了!












ZCOOL  MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )
就是今天,jacky我入手了【 ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

陽台外推




ZCOOL  MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )


商品名稱:
ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )

商品介紹說明


ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架(兩側:AC電源+USB port插孔 )














瓦楞紙工廠













ZCOOL MIT高質感鏡面液晶螢幕架



(兩側附 :AC電源+USB port插孔 )



若是 長期使用電腦的網路族常因為螢幕高度不夠,長時間低頭造成頸椎受傷或不舒服!或坐姿不正確因而導致腰酸背痛;ZCOOL USB Techno鍵盤螢幕架這麼一個電腦架小幫手,讓您輕鬆墊高螢幕和眼睛平行,加強桌面使用面積與整齊,也可放印表機、筆記型電腦或者擺放自己喜歡的盆裁或 小飾品,讓您使用更感舒適,腰酸背痛不再來,工作讀書更有效率!




以流暢的線條簡約地展現生活物件的瀟灑個性,時尚而優雅,透過輪廓的細節,顯得低調奢華,具有前瞻性、引導性、帶來居家獨特個性,藉此感受生活的美好意境!












































商品規格



需DIY自行組裝


產地:台灣


材質:面板12mmMDF+側邊鐵框,特殊塗層質感漆


顏色:質感黑、亮面白


產品尺寸:W60×D20×H8.3cm


外箱尺寸:W83×D23×H5.5cm


淨重:2.8kg


毛重:3.3kg





原產地


台灣










每日新聞推薦










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite