201612181143SAMSUNG 三星 3D藍光播放器 BD-H6500網友推薦



家電產品周年慶下殺特賣會SAMSUNG 三星 3D藍光播放器 BD-H6500開箱文優缺點分析

很多網友推薦SAMSUNG 三星 3D藍光播放器 BD-H6500CP值超高

有關SAMSUNG 三星 3D藍光播放器 BD-H6500試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



SAMSUNG 三星 3D藍光播放器 BD-H6500這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:心得文

SAMSUNG 三星 3D藍光播放器 BD-H6500

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5656312

商品訊息功能:



  • 4K UHD升頻技術模擬類 4 K 畫質


  • 支援常見影音格式 全方位娛樂視界


  • 體驗身歷其境的 Full HD 3D


  • 搭載全新介面Smart Hub 使用更順手


  • 鏡像分享 大螢幕觀賞更舒適




商品訊息描述:











SAMSUNG 三星 3D藍光播放器 BD-H6500











4K UHD升頻技術模擬類 4 K 畫質



能將一般常見的 SD 或 HD 畫面,模擬為如 UHD 般的類 4K 畫質,不必擔心您收看的影音格式為何,都能感受到更細膩的畫面表現。是您搭配 4K UHD TV 的第一選擇!











支援常見影音格式 全方位娛樂視界



3D 藍光播放器可支援包含 DVD、MKV、JPEG、DivX、RMVB等常見的影音格式,亦能讀取USB,支援多種檔案需求。











體驗身歷其境的 Full HD 3D



想享受完美的 3D 影音饗宴,除了 3D 電視與 3D 眼鏡外,您還需要一台 FULL HD 3D 藍光播放器 - Samsung BD-H6500!除了擁有 Samsung 卓越的 3D 自動對比調整技術,提供您更清晰、更銳利的對比外,透過更快更好的解像過程,讓畫面播放極致流暢。現在,就請您盡情享受身歷其境的 3D 效果吧!











搭載全新介面Smart Hub 使用更順手



內建Samsung 智慧中心Smart Hub,提供多種豐富應用程式APP;並在介面上全新升級,使用上更加簡單與人性化。Samsung藍光播放器為您創造更多生活娛樂。











鏡像分享 大螢幕觀賞更舒適



透過鏡像分享 (Screen Mirroring),不需外接 HDMI 線,使用無線網路即能將行動裝置的畫面同步分享至電視,讓您能與家人一起分享歡樂時光。

*智慧分享2.0功能之相容行動裝置可能因地區而異。

*智慧分享2.0需安裝相容的應用程式到行動裝置上,方可使用該功能。



商品訊息簡述:

品牌SAMSUNG三星
種類藍光播放器
產地中國
尺寸(長x寬x高)(cm)360 x 40 x 196 mm
電源供應AC 110V 60Hz
配件HDMI 纜線, 電池, 使用手冊
支援播放DVD, VCD, CD, CD-R, DVD±R, DVD±RW, 藍光(BD)
支援影片格式MPEG2/4, DivX, DivX HD, AVCHD1.0, MKV, WMV, JPEG, RMVB, MPO
支援音樂格式杜比數位, 杜比數位 Plus / TrueHD, DTS 環繞, DTS-HD Bitstream 輸出, LPCM, AAC, MP3, WMA
USB插槽
光碟放入方式托盤式
上次播放記憶功能無詳細規格
保固一年
音頻輸出無詳細規格
視頻輸出無詳細規格
音訊解碼輸出杜比解碼頻道7.1 , DTS 解碼頻道7.1
智慧藍光
4K UHD 升頻技術
鏡像分享
雙核心處理器
BD Profile
DVD 升頻技術
快速啟動模式
全螢幕
智慧中心 (Smart Hub)
網路瀏覽器
CD 錄製
USB 錄製 (光碟至 USB)
Anynet+ (HDMI-CEC)
乙太網路
DLNA
Wi-Fi Direct
備註◎建議售價、規格等僅供參考,實際價格及產品實體顏色等相關資訊請依實物為主,產品規格如有變動. 恕不另行通知。


SAMSUNG 三星 3D藍光播放器 BD-H6500

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5656312

商品網址:

2016-09-0913:50

〔記者陳永吉/台北報導〕蘋果發表新機i7,結果一如預期,毫無亮點,今天台股中蘋概股因此呈現利多出盡,包括台積電(2330)、大立光(3008)跌幅都在2%左右,因此拖累大盤一度大跌逾百點,終場加權股價指數收在9164.88點,下跌98.01點,成交值667億元。除了蘋果發表新機利多出盡外,歐洲央行(ECB)並未宣布擴大寬鬆政策,導致新一波資金行情可能因此斷炊,市場預期今天台股賣壓就是來自外資,雖然台期指外資多單仍高達近9萬口,但昨天一口氣減了7500餘口,獲利了結意味濃厚,也影響今日台股走勢。今天各大類股中,僅有電子通路股收紅,其餘全部收黑,尤其受到即將走上街頭的旅遊業者影響,觀光類股重挫近2%表現最差,另外半導體類股在台積電股價疲弱下,跌幅1.6%,表現也相當弱勢。今天股價表現較佳的個股多數為8月營收亮麗的個股,如東碩(3272)、森田(8410)等,另外昨天從跌停拉到漲停的樂陞(3662),今天仍以漲停44.65元作收,但距離起跌價78元,仍有不小的差距。法人表示,受到外資獲利了結影響,加上蘋果新機上市利多出盡,台股短線拉回,不過隨著台灣經濟基本面向上回升,9千點仍是相對具有支撐,無須過度悲觀。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,SAMSUNG 三星 3D藍光播放器 BD-H6500部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite