201612190947台中除夕圍爐餐廳推薦 雞年開運年菜密技大公開

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2號刷:

如果想

2017桃園除夕圍爐餐廳

要畫完整的唇妝,同樣可以使用2號刷來沾取口紅的顏色。

選擇1號刷口偏圓的唇刷來沾染口紅,並塗抹在手上時可以看到,A和B區的地方顏色都不太均勻,而且會有漸層,這樣畫在唇上的時候就沒辦法很完整。

小技巧!蓋完唇線後可以再拿一支乾淨的棉花棒,在嘴唇內側A的地方刮一下,這樣可以避免口紅顏色沾染到牙齒。

文/Linda、圖/翻攝自Youtube

3號刷:

這次則由嘴唇的外圍開始畫開。

TIPS.拿棉花棒刮嘴唇內側

除夕必吃年菜





如果選擇3號刷,可以看到用筆刷開的A區位,顏色變得模糊,甚至會將顏色吃進刷子裡,所以並不推薦。

3. 選擇唇刷

暗沉、氣色通通出現在臉上?彩妝師教你3招技巧,輕鬆還你20幾歲的的氣色妝容!

吸收得差不多之後,可以用衛生紙將多餘的凡士林給擦掉。

【完美唇色教學】

韓妞秋冬必BUY的唇色&唇妝,最新畫法搶先公開!!

2.使用遮瑕膏蓋掉唇線

最後將A區的顏色暈染到

團圓年菜宅配

外側的地方就可以了。看乾淨又漂亮的咬唇妝成功了~~

選擇適合的唇刷也是很重要的一環。韓妞準備了三支刷子來做一個簡單的實測,來看看哪一支才是最好用的吧~

高雄團圓菜餐廳

團圓菜



接著使用粉撲將遮瑕膏按壓開來即可。這樣一來唇線和唇上不均勻的色澤都不見囉~

結果很明顯了~最好用的就是2號刷啦,剛好要買刷子的女孩們千萬別買錯啦!

【咬唇妝教學】

在畫咬唇妝的時可以選擇2號刷

台中除夕圍爐餐廳推薦

,並在內側A直接畫開,建議不要斷斷續續的話,顏色看起來會很不完整。

畫完A區後,就用衛生

台北好吃年菜外送

必吃年菜

紙將刷子的顏色擦乾淨。

至於選擇2號平口唇刷的話,很明顯得手上的顏色都非常均勻,A和B部分的顏色幾乎沒有改變。

1號刷:

每次畫唇妝的時候都卡紋,不然就是顏色不均勻,就算買了很貴的唇膏也沒有辦法畫得很漂亮。其實只要學會這些小技巧就不會有這些狀況囉~趕快來看看韓妞怎麼教的吧!

想要畫出乾淨的唇妝,首先要將自己的唇線給蓋掉才行!可以使用遮瑕膏沾染在嘴唇外側的地方。

畫完外側後,就可以將內側的細縫填補一下就完成了。唯一要注意的地方就是不要斷斷續續的畫喔!

▲編輯推薦(左至右)嬌蘭 靛藍玫瑰璀璨盛宴紅寶之吻唇膏聖誕限定色3.5g $2,020;嬌蘭 靛藍玫瑰璀璨盛宴KISSKISS法式之吻唇膏 聖誕限定色2.8g $1,320;LANCÔME 絕對完美唇膏#132(Penelope Cruz使用色) NT$1,150

【延伸閱讀

2017台中除夕圍爐餐廳



臉上太多瑕疵嗎?讓韓妞教你輕鬆畫出乾淨的底妝

在沒有保養前,嘴唇的質感一定不是很好,推薦使用家裡都有的凡士林來塗抹在唇上,讓它軟化,並撫平紋路。

1. 唇妝前保養

圍爐必吃年菜



※本文由《Beauty美人誌》雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite