201612190604桃園年夜飯餐廳介紹 吃到停不了!大人小孩都喜歡~

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

ECHO 28日接受《娛樂星光雲

台中圍爐年菜餐廳

桃園圍爐餐廳

》專訪直播,隨機找路人訪問,曾是街頭藝人的他十分親民,除了與粉絲訪問聊天,還主動詢問姓名,並在10秒之內就以她的名字創作歌曲,全世界獨一無二的歌曲就此完成。記者好奇問是否有固定節奏格式,他馬上笑說:「沒有喔,我每一首歌的節奏都不一樣。」讓人見識堅強實力,直播時還巧遇曾拍攝廣告的新星,ECHO與他一人Beat Box、一人跳街舞,最後還教學「剝蝦殼,吃吃」口訣,讓網友噴笑。

「ECHO」李昶俊在演藝圈沉潛多年,2012年獲得《超級模王大道》亞軍後星運大開,近日他發行新單曲《Beatbox的那個》接受專訪,透露從募資計畫發想開始,到最後成品推出,花了半年時間,先前透過友人與麻吉弟弟聯繫上,才有這首作品,而以高超口技走紅的他,直播時隨機將路人姓名編成一首歌曲,音樂上堅強實力也令粉絲

中壢團圓飯餐廳

驚訝!

▲ECHO在

台北年夜飯飯店

直播即興演出。(圖/記者周宸亘攝)

▲ECHO口技伴奏素人跳舞。(圖/記者周宸亘攝)

ECHO 新單曲《

2017年夜菜訂購

便宜年菜宅配

Beatbox的那個》由他自己創作,他喜歡將信手捻來的靈感記錄在手機中,手機記事本裡面全是有歌名、歌詞等等,密密麻麻的記錄,想要把生活透過音樂呈現。他年底跨年將在金門開唱,也預告粉絲屆時可以到場支持,會有不一樣的演出。

記者盧薇淩/台北報導

2016年11

傳統年菜食譜做法

月28日 19:09

▲ECHO隨機找路人以名字創作。(圖/記者周宸亘攝)



▲ECHO隨時將靈感記錄在手機裡。(圖/記者盧薇淩攝)

中國年菜

好吃年菜外賣

>台南除夕圍爐火鍋

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite