201601172135大推~~~我的好鄰居〝綿谷結婚式〞

是的~我要結婚了!!

去年6月和威廷決定要結婚,除了馬上找餐廳外,就是立馬找尋女孩子的夢想~~~穿婚紗!!!

因為我們不想花很多錢只為了一場婚禮,所以我們先從板橋婚紗街下手,逛了一圈,是比中山北路和愛國東路便宜,但總覺得這麼便宜的價格,一定有詐或是將來要加更多錢的地方。果然,問了幾個在那邊拍的朋友,大家的結論都是花的比簽約時還多一、二萬的價格,我心想~~~難道就真的要這樣花下去嗎?

可能是緣分吧!我在難得請補休的時候,經過「綿谷結婚式」,印象中看到很多人推薦,便走了進去。沒想到跟一般婚紗公司不一樣的地方,沒有預約是不能問詳情的!!有點小失望正要離開,剛好有新人取消預約,mango馬上call我回去。聽完他詳細介紹,我馬上付訂金了!!

下訂原因:

1.訂金才3000,包套方案也立馬再折3000,比其他婚紗店要一次付一、二萬訂金好多了。

2.「自由」,有什麼想法幾乎都能配合,適合有創意的我XD

3.包套最貴56000,下訂折三千,變成53000,不用加新秘外出錢,拍這時間有11hr,真的比一班婚紗店優。

 

下訂後,每天都很期待拍照、試婚紗

試婚紗之前,小姐有拿一張問卷,詢問你四套禮服想要什麼風格,照片想要什麼感覺。我是個貪心的人,我早就想好我要四種風格:典雅、野艷、夢幻、青春。我選了53000的包套,共有7套禮服,可以自己調配在婚宴、拍婚紗各幾套。拍婚紗我選擇三套,第四個造型小姐建議我可以拍一些我和老公共同的興趣,我馬上想到我們很愛潛水,所以我的第四套就挑戰比基尼了!!!

終於到是婚紗這天了!試婚紗時間有3hr,朋友可以一直拍一直拍,都不受限制,拍照的好處是方便在穿完n件禮服後,可以好好跟老公、朋友討論。

禮服之一~~~禮服下的墊腳箱曝光

2016-01-17 212827.JPG - 行動相簿

禮服之二~~~小姐很配合躲起來給我們拍
2016-01-17 212827.JPG - 行動相簿

禮服之三~~~前一位穿這套禮服的小姐也太瘦了吧!我好ben~~
2016-01-17 212827.JPG - 行動相簿

最後這三套我都沒有選,但是真的都好漂亮喔!!難以抉擇~~~~只能留下照片留念囉!

 

 

到了拍照當天,因為我們想拍的地方實在太多了,所以早一個小時化妝,提早出去拍,真是累死啦~~~

還好新秘Nana把我畫得很漂亮,一點倦容都沒有,連我老公最在意的眼睫毛都貼得非常自然,看不出來貼了三層,超厲害!!

2016-01-17 212318.JPG - 行動相簿 2016-01-17 212318.JPG - 行動相簿

第一套我想要典雅,攝影師建議我在棚內拍,也順便培養默契,攝影師和助理真的非常辛苦,要完成我很多要求,上山(爬樓梯)下海(趴地板),甚是連新秘都要出來幫忙。

2016-01-17 212414.JPG - 行動相簿 2016-01-17 212414.JPG - 行動相簿

這麼辛苦會拍出來怎樣呢?
天阿~~~~太美了吧!而且這幾張幾乎都沒修圖喔!!!對於白紗我想了超多動作,攝影師凱納哥都一一幫我完成了,躺在地上、轉圈跳舞、長頭紗,真的這樣就無憾了!!

IMG_8427.jpg - 行動相簿 IMG_8433.jpg - 行動相簿

IMG_8465.jpg - 行動相簿IMG_8474.jpg - 行動相簿

第二套黑紗,我想要性感,所以選了一套裸紗,媽呀!!竟然透明到一定得穿丁字褲,真害羞!

這個景點是最近很夯的食上曼谷,之前我們有探勘過,拍出來真的跟專業的差好多阿!!再不起眼的地方都能化腐朽為神奇呀!

2016-01-17 223250.JPG - 行動相簿2016-01-17 223533.JPG - 行動相簿
2016-01-17 223533.JPG - 行動相簿IMG_8553.jpg - 行動相簿

第三套我要求夢幻,所以助理就幫忙在旁邊吹泡泡,我實在建議可以買個泡泡機呀!太辛苦了!!



IMG_8659.jpg - 行動相簿
IMG_8630.jpg - 行動相簿IMG_8646.jpg - 行動相簿這幾張太美了,馬上做成我的相本封面、相框照、簽名軸

第四套重頭戲!!!比基尼~~~~

我們兩個為了這套練身材練超久,就為了這一刻!!厲害的是,拍這套其實已經黃昏了,凱納哥透過打光幫我們營造出〝陽光、青春〞的感覺,四個願望完成!!!滿足矣~~~~

IMG_8671.jpg - 行動相簿
IMG_8702.jpg - 行動相簿

還沒完喔!因為我是53000包套,有送全部的檔案,也就是毛片,毛片就超強的!其實入本照片修的都是自己的身材啦>"<

2016-01-17 224830.JPG - 行動相簿
2016-01-17 225320.JPG - 行動相簿
2016-01-17 225320.JPG - 行動相簿
2016-01-17 224830.JPG - 行動相簿

 

最後最後是謝卡,因為我們是網路認識的,特別請美編幫我們設計照片,每一張謝卡都好特別呀!希望朋友們也會喜歡~~

小小說明:我的名字是瑋婷,老公名字是威廷,都是Wei Ting,取其諧音waiting

2015-11-05 184220.JPG - 行動相簿
2015-11-05 184220.JPG - 行動相簿2016-01-17 225511.JPG - 行動相簿

真的太完美了!謝謝綿谷~~~推薦給大家!

綿谷結婚式(台北內湖店)

官網:http://www.wataya.com.tw/

電話:02-2796-3493 (採預約制)

地址:台北市內湖區大湖山莊街159號

攝影師 / 凱納
造型師 / Nana

 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
廣告
    沒有新回應!