201709130747推薦強檔情趣用品野性魅力-豹紋 馬甲吊襪帶組合-新竹情趣商店

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

新北情趣商品哪裡買哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(野性魅力-豹紋 馬甲吊襪帶組合),但是是妳絕對沒見過的

(野性魅力-豹紋 馬甲吊襪帶組合) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我伊東千奈美>真人娃娃出租

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

sm口塞聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

真人娃娃圖片





商品訊息功能:

野性魅力-豹紋 馬甲吊襪帶組合

商品訊息簡述:



覺得自己神經大條,總是沒發現愛慕者的存在?近期英國設計師發明出一款穿戴式裝置 Ripple,外型如海葵,可利用電腦視覺技術,偵測使用者附近的「愛慕者目光」,一旦發現這類目光,Ripple 就會抖動觸角,告知使用者,一旦雙方四目相對,Ripple 還會輕拍使用者胸口,提醒要挺胸,展現自信。

根據《TechCrunch》網站報導,Ripple是由倫敦皇家藝術學院創新設計工程 (RCA Innovation Design Enginnering) 的四名設計師所共同設計,將感測器和計算機視覺技術和攝影鏡頭結合在一起。

Ripple內部具有感測器和內置相機,當配戴者穿上Ripple時,內置攝影鏡頭會偵測他人觀察你的方式,來找出那些對你感興趣的人,然後對穿戴者的背部產生波紋般的反應進行提醒裝跳蛋,同時也會提醒穿戴者調整體態,以更有自信地投入社交中。

值得一提的是,當雙方互相有興趣並開始有眼神交流時,Ripple會變暖和,讓穿戴者能夠更舒服及更有自信地進行交流。

海葵會抖動觸角來回應別人的關注,設計者表示這是「觀察自然界的求愛行動而受到的啟發。」設計者強調,由於智慧型手機出現以後,人們過度沈溺於手機下的螢幕世界,讓人變得不愛出門,使得現實世界中的人際交往變得更困難,因此才有研發Ripple的念頭,幫助大家更留心於現實世界中的細微變化。

這4 位來自倫敦的設計師表示,「我們在現實生活中的存在感越來越低,很難面對面與人交流,雖然置身於人潮中,但行為舉止卻相當自我。但我們相信,大家的眼神是想互相溝通的,四處尋找能接觸的人。Ripple就能加強這一感應,全面感知四周發生了什麼。」

開發者將感測器以及電腦視覺技術與一系列細長如同觸角的物體結合在一起,Ripple目前是由兩個部份組成,第一層的基底結構是利用光敏樹脂選擇性固化(Stereo Lithography Apparatus, SLA)3D列印技術製成,觸角的材料為醋酸鹽薄膜(acetate film),並運用雷射雕刻(Laser Cutting)打印而成。

第二層是由彎曲的導線,以及插入彩色塑料的網狀塑膠管所構成,兩層都經過良好的設計,受到底部的小型振動馬達所控制並輕鬆地移動,讓觸角能夠在與某人相互吸引時對調情的眼光作出反應。

Ripple目前還在發展階段,未來很可能進化到能夠感覺穿戴者的汗水以及心跳頻率來判斷是否有愛意,藉由偵測這些生理反應的變化,來偵測協助人們是否有產生心動的念頭。原文詳見:

▼Ripple外型如海葵,可利用電腦視覺技術,偵測使用者附近的「愛慕者目光」。(影片/取自Vimeo,若遭移除請見諒)



Ripple - The future of dating from 情趣 娃娃Huishan Ma on Vimeo.

【本文經新竹情趣商店智慧機器人網同意授權刊出】

世大運競技體操項目,中華隊男團一度擠下美國隊,排名第1,不過最終以第5名作收,無緣奪牌。

中華男團由唐嘉鴻、游朝偉、李智凱、徐秉謙、陳金羚參賽,於地板、鞍馬、吊環、跳馬、雙槓、單槓6個項目中,拿下245.125的總分。

原本中華隊在男團總積分一度擠下美國隊,位居第1名,不過後來出賽的日本以260.225分拿下第1,第2則是烏克蘭的257.900分,第3名是俄羅斯253.150分。

中華隊掉到第5名,落後於南韓的249.900分,但仍創下隊史在世大運的最佳成績。

在個人項目方面,李智凱鞍馬第3名,唐嘉鴻地板第6名,徐秉謙鞍馬在第5名,游朝偉雙環第8,都拿下單項個人決賽門票。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite