201612201311靜電機保養 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者鄭崇生華盛頓19日專電)中國解放軍在公海非法扣留美軍的水下無人偵測機,美國國務院發言人柯比今天說,這違反國際法,也不是減緩南海緊張情勢的作為,美國駐中國大使包可士正與中國交涉。

柯比(John Kirby)下午在每日新聞簡報會上做上述表示。

柯比說,五角大廈也已和中方交涉取回屬於美國海軍的財產。他強調,這是個執行必要科學研究的水下無人偵測機,只是執行海洋地理環境的調查任務,當然屬於在公海享有航行自由的範圍,中方就這麼拿走,違反國際法。

中央社記者追問,美國是否視中方的做法為升高南海緊張情勢?柯比回答,「這當然不是減緩緊張(的做法)」。

他指出,除美、中兩軍間的溝通管道,外交管道當然也參與相關後續處理,包可士(Max Baucus)已向中方表達美國的關切,並討論與交涉相關歸還程序的細節。

中國解放軍15日在靠近菲律賓蘇比克灣西北方約50海里處,當著美軍面前拿走水下無人偵測機,並忽視美軍第一時間透過無線電喊話表達立場的做法。按聯合國海洋法公約,事發地點屬菲國200海里專屬經濟區。

福斯新聞則引述兩名五角大廈官員的話指出,美中已交涉20日將歸還水下無人偵測機,地靜電排油煙機點就在南海黃岩島附近水域,也就是偵測機當時被劫走的海域上。

福斯的報導靜電機保養提到,美國可能會派出一艘飛彈驅逐艦執行接回任務。

國防部發言人庫克(Peter Cook)今天在新聞簡報會上僅靜電機推薦說,美、中雙方正就交還程序交涉中。他並未說明交還的時間、地點與執行細節。1051220

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite