201612191909廚房油煙處理 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

台灣啤酒9日出戰富邦勇士,靠著「BD」廚房油煙處理戴維斯Bryan Davis下半場發威搶分,全場共攻下25分11籃板7助攻4火鍋的全能演出,幫助台啤以76比69贏球,拿下4連勝。

回到父親家鄉出賽的林書緯開賽便有營業用抽油煙機所斬獲,在父母於場邊加油助陣下,上半場便攻下11分,幫助富邦以38比28領先。

下半場易籃再戰後台啤由「BD」帶頭開始反攻,另外吳敏賢也輔以外線火力支援,台啤單節打出26比14攻勢,反倒帶著2分領先進入第四節。

決勝節「BD」戴維斯依舊勢不可擋,富邦則是有張伯維跳出來搶分,最後階段富邦加強防守,將比分追近僅有2分之差,但隨後搶分都以失敗收場,只能眼看台啤再度拉開比分,收下4連勝。

除了「BD」下半場爆發外,台啤以朱億宗表現最佳,他拿下本季新高的17分並抓下9籃板,另外周伯勳也有11分進帳,單場罰1中1,在彰化依然維持著百分之百的罰球命中率。

富邦以張伯維攻下15分全隊最高,林書緯和洪志善都有油煙分離機11分進帳,李恩(Liam McMorrow)則囊括12分12籃板。

?

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite