201612180838油煙靜電機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

中國油煙分離機時報【林宋以情╱台北報導】

2016年東吳國際超級馬拉松,靜電除油機歷經24小時比賽,4日上午9時誕生舉辦16年來首位「女」總冠軍,大陸長跑女將單盈,以241.334公里技壓群雄奪冠,比男子組冠軍趙紫玉還多跑超過4公里。

來自北京的單盈是大陸24小時超馬女子紀錄保持人,還具有博士身分。二度參賽原只盼突破去年220.686公里成績,卻改寫個人最佳一舉奪總冠軍,她笑說,「成績和名次都超乎我的預期,這是可遇不可求。」

最難熬的莫過於半夜仍要繼續跑,單盈透露秘方是直接吃咖啡粉提神。對她而言,24小時超馬最大的魅力,莫過於賽事的變化莫測,「沒選擇一般馬拉松,是因廚房油煙處理為我自己跑步速度較慢。但超馬沒這限制。它的不確定性大,24小時可以發生很多變化。」

大陸趙紫玉以236.990公里封王,麻醉醫師康庭瑞跑出刷新個人最佳的231.149公里奪國內男子第1,國內后冠則由職業是設計師的黃筱純,以202.448公里摘下。

「其實過去的我沒什麼自信」黃筱淳說,「接觸馬拉松之後,才發現原來自己也可以很不一樣,也可以這麼勇敢。」她去年初戰東吳超馬,吐了20多回、到醫院打點滴,都沒有打消再次挑戰的決心。

這回賽前更調整飲食,並參考專業意見,比賽時改補充流質食物,搭配熱湯、少量水果完賽封后。黃筱淳說,「超馬猶如經歷人生,有高低潮、有喜怒哀樂,越是能跨過,越有成就感。」

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite