201612191137簡易年菜 推薦年菜湯品臺東年菜回家微波就能吃

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

今年十二月廿四日耶誕節前夕,電音三太子將駕臨南元花園休閒農場與遊客跳舞同歡,還有聖誕老人遊街、聖誕夜營火晚會,以及跨年夜小丑魔術秀及高空煙火秀等,當耶穌碰上三太子,將激盪出有趣火花,為民眾帶來熱鬧過節氣氛。

位於六甲的南元花園休閒農場入冬仍百花盛開,冬令花卉櫻花、茶花、一串紅、菊花、薰衣草正值開花期,浣熊、雪雲林年菜 推薦貂、兔子、鸚鵡、非洲大紅鶴等可愛動物和珍奇鳥類更讓遊客驚喜。

為營造不一年菜食譜樣的聖誕氣氛,南元邀請全國聞名的新營太子國中電音三太子於廿四日下午到農場演出,該團曾遠赴印尼雅加達、湖南長沙等多地演出,並榮獲南市民宿技藝競賽特優獎。

除了耶穌與三太子的相遇,南元農場內有如金髮的的金雞、白毛加黑色般點的威爾斯黑白迷你馬,也被遊客戲稱為川普雞、歐巴馬,成為另一項有趣組合。

年菜網路
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]