201612191134年菜外帶桃園 年底之前訂年菜臺北年菜 推薦除夕吃團圓飯

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

土耳其自由日報(Hurriyet)和沙巴圍爐年夜飯日報(Sabah)今天(17日)都報導,土耳其當局已經逮捕1名婦女,她涉桃園年夜飯推薦嫌在伊斯坦堡(Istanbul)射殺土耳其知名作家艾里克莉(Beki Ikala Erikli)。

艾里莉是土耳其最知名的流行心理學勵志作家之一,15日在她居住的公寓遭到攻擊者近距離開3槍而死亡,享年48歲。

報導指出,31歲的婦女柯克(Sinem Koc)16日被依涉嫌謀殺的罪名逮捕,警方同時也查獲疑似作案用的槍枝。

伊斯坦堡猶太週報「平安(Salom)」指出,艾里克莉是健康年菜食譜伊斯坦堡小猶太社區的成員;不過目前沒有任何跡象顯示,這起槍擊案涉及種族或宗教動機。

報導指出,兇嫌跟蹤艾里克莉到她的公寓兼辦公室,等她再度外出時將她射殺。
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]