201804060038 大車專用行車紀錄器 【汽車雜誌推薦】六鏡頭行車記錄器該找哪個廠商呢?

市民政局公佈2017杭X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較州最新婚姻數據 杭州女孩平均登記年齡31歲 男孩33歲!

近日,市民政局公佈瞭2017年杭州市婚姻登記數據。在本市國內居民結婚登記中,男性平均結婚登記年齡33.1歲、女性31.0歲,與上年同期相比,均晚瞭1.3歲。其中男性初婚平均年齡28.6歲、女性27.1 歲,與上年同期相比男性晚0.1歲,女性晚0.4歲。

從結婚年齡分佈看,和上年相似。國內居民登記結婚的年齡高峰期依然為20—29歲,結婚人數78359人,占結婚總數的59.92%;30—39歲結婚的人數為33969人,占總數的25.97 %;40—49歲結婚的人數為11092人,占總數的8.48 %;50—59歲結婚的人數為6684人,占總數的5.11%;60歲以上結婚的人數為678人,占總數的0.52%。

統計數據還顯示,去年杭州全市結婚登記65633對,比2016年增加3.8%,意味著平均每天有180對結婚。民政局工作人員說,這次結婚登記人數增加,屬正常的波動范圍。

同時,從結婚雙方的戶籍來看,外地兒媳比外地女婿要多。一方為杭州市戶籍,另一方為非杭州市戶籍的結婚登記28174對,其中男性為杭州市戶籍、女性為非杭州戶籍的17113對;女性為杭州市戶籍、男性為非杭州戶籍的11061對。

大車專用行車紀錄器推薦旋街道明天開展

“美麗凱旋 綠色傢園”植樹節系列活動

商報訊 (通訊員 莊琰 記者 范昱)明天就是“植樹節”瞭,江幹區凱旋街道將在全街道開展以“美麗凱旋 綠色傢園”植樹節系列活動。

據瞭解,活動當天街道的紅馬甲群團志願者、居民將對社區內草皮退化及裸露面積較大的區域進行集中植樹補綠。同時,對綠化帶垃圾進行集中清理、清除牛皮癬,共同改善小區生活環境。

另外,街道還將開展“曬步數,領綠植”活動。在植樹節當天“微信運動”步數超過10000步,發送證明截圖及“所在社區+姓名+聯系方式”至凱旋發佈後臺的前50名幸運粉絲就有機會獲得精美綠植一盆。

杭州市首屆女性藝術節近日開幕

商報訊(通訊員 顧奕聰 記者 孫寅喬)近日,杭州市首屆女性藝術節展示大會暨第三屆伊創節在杭州城市陽臺拉開帷幕。

杭州女性用文化藝術的力量,彰顯巾幗之美。魅力快閃奪人眼球,百名藝術愛好者絢麗起舞同跳《美麗的心情》, “巾幗舞林大會”比賽中的優勝隊伍、各區、縣(市)公益文藝宣傳隊以及西子藝術社團的文藝志願者們登臺進行大型文藝展演。

此外,現場還開展義診、手工藝制作等互動展示及惠民服務。同時,杭城的婦女之傢還舉大車專用行車紀錄器辦瞭健身嘉年華、西子書畫展、女性社會組織分享交流會、專傢一對一、女人傢圓桌會等三八節系列活動,展示瞭杭州女性熱愛學習、熱愛生活的精神面貌。

蕭山消防大隊等三部門

對消防產品進行監督檢查

商報訊(通訊員 楊丹娜 見習記者 俞佳慧)距離“3·15”還有不到一周的時間,杭州蕭山消防大隊與質監、工商、公安部門聯合成檢查小組趕往瓜瀝鎮,X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片對生產(維修)、銷售、使用領域的消防產品進行監督檢查。

杭州春暉紡織有限公司就是本次隨大型車行車視野輔助系統機抽選的公司之一,檢查小組檢查時發現企業廠房仍在使用已過期限的鋼瓶,共30具。深入調查後發現,這些報廢鋼瓶的提供商並沒有取得相關資質,卻擅自從事社會消防技術服務活動,涉嫌違反瞭社會消防技術服務管理規定(136號令)。檢查小組當即對這傢商店進行受案查處,並責令杭州春暉紡織有限公司按照《消防法》規定限期進行整改隱患。

下一步,蕭山消防大隊將繼續與質監、工商部門聯合,對消防產品銷售點是否具有經營許可,消防產品是否通過強制性產品認證和型式認可,產品是否具有檢驗報告,是否銷售過期或國傢明令淘汰的消防產品等方面進行檢查。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite