201612192141靜電抽油煙機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

基隆家庭扶助中心十一日下午於國立海洋大學育樂館,為扶助的一三七○戶家庭及二千五百多位扶助兒童舉辦「寒冬暖流歲末聯歡會」活動,讓受助家庭感受社會的溫暖,並及時幫助減輕這些家庭渡過即將到來年節、新學期的開銷壓力,家扶募集社會各界的愛心,發放每戶愛心禮券一千元,並送每戶家庭米油等實用品。

家扶表示,今年因受扶助家庭不斷增加,資源卻不足,募集經費較以往困難,特別感謝許多默默資助的小額捐款人與長期捐款單位;其中創為精密材料公司與新光鋼添澄慈善基金會均是第二年投入捐贈,創為今年捐助十萬元,每月更安排志工協助家扶服務事務。

家扶主委甘清良表示,景氣蕭條,即使家扶已經幫助許多家庭走向自立,但受扶家庭與兒少人數較去年增加百分之四,更需突破難關;感謝各界人士雪中送炭,讓這些貧困家庭感受到社會各界滿滿愛心及溫暖。

活動中,由青年展力方案的大孩子以活潑逗趣的帶動跳,讓場內學齡前的幼兒一起動手動腳樂靜電機保養鬧非凡,讓整個場內都充滿溫馨的感受,場內其他家庭能夠除油煙機感受到彼此的幸福。而踩氣球活動更使得整場氣氛熱到最高點,隨著氣球「蹦、蹦、蹦」的爆裂聲響,就如同年節鞭炮聲,將整年的不愉快帶走,迎接新年到來。

家扶中心林夢萍主任也希望藉此來激勵其他扶助家庭繼續堅持逆境上游的不放棄精神。營業用抽油煙機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite