201703260952經典賽/波多黎各冠軍T恤早做好 激發美國鬥志

波多黎各信心太滿,提早做好冠軍T恤,最終卻慘遭美國完封。 美聯社 分享 facebook 美國隊以8:0痛宰波多黎各,抱回經典賽冠軍金盃,外野手瓊斯(Adam Jones)在賽後自爆美國發狠的原因,「我們在賽前聽說了,波多黎各已經做好冠軍T恤,訂好班機,規劃好封王遊行,我們覺得很不舒服。」瓊斯在賽後代表領取冠軍盃時接受電視訪問,這段談話直接攤在陽光底下,他先是有些猶豫,「我該說實話嗎?」在主持人的鼓譟之下,他就像吃了誠實豆沙包一樣說出這段花絮。瓊斯表示,他們在賽前就聽聞了波多黎各的封王計畫,「我們覺得很不舒服,所以決定做我們該做的。」就是毀了波多黎各的封王慶祝。瓊斯這段發言,隊友們聽了很high,也火速在網路上造成討論,球迷紛紛讚許他是真男人、真領袖,有人寫著:「如果我想贏球,我會希望他是我的隊友。」也有網友打趣說,「現在波多黎各一定很討厭他」、「怎麼沒人跟他說不能說實話。」
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite