201612192336電動升降床 小編分享電動護理床推薦的廠商?

(中央社記者黃巧雯台北30日電)前長榮航空董事長張國煒將組「星宇航空」公司重返航空界,經濟部商業司今天表示,張國煒16日申請名稱預查,已於17日核准,若要辦公司登記,需先取得民航局許可。

前長榮航空股份有限公司發言人聶國維今天證實,前長榮航空董事長張國煒已向經濟部商業司登記新公司「星宇航空」。

經濟部商業司長李鎂表示,由於公司命名不可以與現有的公司名稱重複,因此申請人通常會在公司登記前,先電動看護床申請名稱預查。

李鎂指出,張國煒已於16日提出申請名稱預查,確認「星宇航空」是否有與其他公司名稱重複,商業司已於17日核准,將保留該名稱6個月。

由於航空業為許可制,李鎂表示,需先取得交通部民航局許可後,後續才能向商業司辦理電動床推薦員林電動床公司登記。1051130


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite