201612191931油煙靜電機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

工商時報【金融理財中心╱台北報導】

2017年的金融業月曆掀起觀光、環保兩大風潮。歲未年終將至,各銀行月曆相繼出爐。今年最顯著的就是銀行不約而同以觀光、環保兩大領域,作為今年月曆或桌曆設計的主題。其中,台灣銀行今年更取消維持多年「水果」月曆,改走「觀光路線」,華銀也同樣以觀光作為月曆主軸。

金融業如此對「觀光」主題有志一同,有金融圈人士指出,多少與響應政院的「拚觀光」政策有關,事實上,不只是上述公股銀行配合政院的拚觀光政策,作為月曆主題,包括不少外商銀行或民營銀行,也共襄盛舉在靜電機月曆或桌曆設計上,運用觀光的巧思。

例如,渣打銀行在台灣送給客戶的年曆冊,即內搭台灣大自然照片,選用看見台灣導演兼空中攝影師齊柏林的作品13張,都是採空拍攝影鳥瞰寶島美景,包括大家常見的大台北信義區101大樓,高雄澄清湖等,也有極少數機會可見的磺嘴山,澎湖順風礁石滬,雪山圈谷,龍騰斷橋等。

渣打台灣總經理陳銘僑說,這也象靜電除油煙機價格徵銀行以國際化集團網絡、豐富且專業的前瞻觀點,搭配在地經驗,為深耕台灣持續邁進並成長茁壯。

此外,中國信託月曆也運用不少熱門觀光景點的風景素材。中國信託對2017年的財富管理年曆主題規劃,除了持續支持本土藝術家之外,在2017年度有別於以往以畫作為主,特別爭取到享譽國際的攝影大師柯錫杰作品推出精彩天地,帶領大家領略台灣在地的自然風土和人文情懷,進而與世界接軌。

除了觀光,環保也是亮點之一。一向在年曆、花燈上極有創新的新光金控,今年主打環保創意概念,結合手作DIY,將新光摩天大樓及新光金吉祥物金剛寶寶「金寶」、熊貓等結合,成為既可作桌曆又是筆筒的立體造型,同時新光金規劃若反應良好,明年將只更新月曆卡,讓使用者可繼續使用這可愛的桌曆筆筒,達到環保的效果。

玉山銀2017年也以環保為主題。2017年的玉山銀行桌曆,就用「玉山與您一起愛地球」為主題,用台灣小黑熊為主角,在12個月帶出12個環保建議事項。玉山銀指出,因為「黑熊專案」已投入一段時間,今年剛好黑熊森林紀錄片上映,所以桌曆改以環保議題,呼籲民眾一起為地球做些事。

靜電機保養

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite