201612191929油煙分離機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

中國時報【黃保慧╱台北報導】

田亞霍推出首張專輯《It’s You&Elvis》,18日在西門町舉辦簽唱會,老闆張小燕特別派出代表公司的吉祥犬,同時也是田的「師姊」Q將,領著2隻可愛的紅明星狗狗柴犬「可樂」、「Yumi」一同站台。喜歡動物的他目前養1隻9歲半的約克夏和8隻刺蝟。遺憾的是,上個月他的寶貝母刺蝟「恰恰」因病過世,他相當難過,現在剩下最早養的公刺蝟「噗噗」和7隻小孩,養了一堆寵物對他來說都是心頭肉,沒想將多隻刺蝟分送他人,更說:「最近還想再除油煙機養1隻貓。」

田亞霍喜歡看刺蝟吃蟲的樣子,特愛看動物上演弱肉強食的畫面,還曾上網搜尋過血腥暴力、私刑等影片,沒想到,看似無害的他私下卻有著黑暗面,但他說現在已經沒看了。

田亞霍和Q將的感情越來越好,笑說:「最近因為常去公司,所以跟Q將比較熟,因為靜電抽油煙機牠是一隻很冷靜很淡定的狗狗,原本我怕牠不給面子,而且還準備了超多好吃的小零食想要籠絡牠,沒想到牠超乖的!」簽唱會上,Q將更身負重任背著裝滿小禮物的耶誕襪,要讓田分送小禮物給歌迷。

靜電機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite