201607081619線上學英文網站 背單字是超浪費時間的行為 線上學英文網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

蘇教授除提供讓人驚奇

線上學英文網站

的紙飛機外,另像魔術般的製作神奇手遛紙飛機,讓蟬翼如飛機般在空中14秒到2分鐘

英語教學

時間,這代表利用氣流達到飛翔目的,也讓同學有許多不同的體驗。

苗栗女婿蘇正男教職退休後,投入

英文課

神奇紙飛機科學營教學,20日受邀從花蓮到苗栗示範滯空飛行、迴旋飛行紙飛機,甚至用手遛也行,操控有如魔術般,看得大人驚艷、小孩稱奇。他7月1、2兩日將在市立圖書館指導100名學員。

現年66歲的蘇正男在大學院校任教30年,專長為機械與力學,投入紙飛機研究近40年,9年前教職退休後樂此不疲,本身

英文口語

擁有紙飛機飛行科學教育研究中心。

蘇正男20日出席苗栗市公所圖書館記者會,他曾代表台灣參加世界紙飛

背單字 英文

機大賽、每款飛機都能飛上天空的理念,到苗栗和各地方進行教學。

台中英文補習班

英文網站學習

英文學習

國時報【陳慶居╱苗栗報導】

蘇正男老師除1、2兩日在苗栗教學,另受理100名教學名人,如以手遛飛機在研習營中獲名次,可獲得到國中小展現手藝的機會,報名方式可上圖書館洽詢。

背單字方法

英文發音教學


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite