201612201604油煙處理DIY 《老闆推薦》尋找油煙處理器廠商~

台北市政府為迎接世界大學運動會,在工務局衛生下水道工程處趕辦下,中正高中田徑練習場地經過國內、外專業團隊悉心施工與把關下,已將原有田徑場「換新裝」,成為世大運首座經國際認證的田徑練習場,除提升國內體育訓練環境外,也象徵北市府對體育運動推廣的重視。

工務局長彭振聲親自領軍,中正高中老舊破損的田徑場,經英國劃線師MatthewCohen細心、精確的畫上每一條跑道線,使得整個田徑場地煥然一新,達到國際認證的高油煙處理器品質要求,市府相信一定可以提供各國選手最佳的練習環境,創造破紀錄的優異成績。

衛工處程培嘉總工程司表示,每一條跑道線都要經過詳細及專業的測量放樣後,才慢慢畫上去。經過五個月的細緻施工,衛工處已文具用品完成八道四百公尺長的徑賽跑道、雙向跳遠及三級跳跑道及砂坑、二座鉛球場及一座鏈球場等重整更新工作。

油煙處理機

91AA60CA07930FD4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite