201612192142王麗雅出國非它不用

中國時報【林哲良╱台北報導】

圖片提供╱RIMOWA醞釀10年之久,RIMOWA電子標籤行李箱終於在台上市。擁有5只RIMOWA行李箱,且非該牌不用的名模王麗雅昨受邀展演,她自曝,曾經在一次長途旅行回台後,把2只行李箱其中的1只遺留在行李轉盤上,直到航空公司打電話給她,她還認為是詐騙集團,回想起來覺得超糗。

正計畫去東南亞參加排毒健康5日台中公司記帳行的王麗雅,談到打包行李,自認運動鞋、衣物是絕對必備,她笑說,可以不要帶化妝品,但一定要帶運動裝備,還自嘲,東南亞行程每天早上都有安排沙灘漫步,但可能變成沙灘跑步。

RIMOWA這次慎重其事,絕對有理由,畢竟酩悅軒尼詩路易威登集團LVMH今年狠砸228億入主後,RIMOWA迅速印證其價值,打破傳統行李托運方式的電子標籤科技箱款正式亮相,品牌繼攜手漢莎航空後,也再選定台灣的長榮航空合作,讓擁有具此科技箱款的民眾,可藉由長榮航空手機APP功能完成登機手續。

使用電子標籤行李牌的方式很簡單,台中公司設立拿到電子登機證後,藉由藍牙傳輸,將登機資料連結至行李箱電子標籤行李牌,到機場後,即可透過專屬櫃檯完成托運行李,省去傳統託運排隊耗時的程序。這個電子標籤行李牌則是由台灣科技公司E Ink元太科技研發製造的軟性電子紙製成。

同時,傳台中公司設立登記統紙製托運行李標籤可能因溼度、溫差或撞擊、震盪、意外撕裂而有所損傷,但電子標籤則讓旅客可以省去這些煩惱,且還包含未來英國海關所要求的綠色條紋標註,以及防駭科技,讓民眾出遊省去行李托運的眾多煩惱。

長榮航空目前也在台灣的桃園、松山、台中、高雄,美洲的紐約、休士頓、西雅圖、舊金山、溫哥華、多倫多與歐洲巴黎、維也納,以及東京羽田等地機場設有RIMOWA電子標籤行李箱對應專屬櫃檯,凡自這些機場出發並攜帶具RIMOWA電子標籤科技行李箱的旅客都可享受到此服務。

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite