12吋人偶收集 鐵人兄弟 Brothersfans :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 露天拍賣賣場
  • 歡迎參觀我的賣場
  • 部落客廣告
  • 用BloggerAds打造部落格品牌
    1. 沒有新回應!














  • 1.A級壓克力板.
    (壓克力板與有機玻璃)有機玻璃源自於商品名oroglas,意為organic glass。如前所述,oroglas其實是一種PMMA板材,即壓克力板。國內有些人認為透的塑膠就是有機玻璃, 為了避免混淆和誤會,現在大多把PMMA板材稱作壓克力板,而把各種PMMA材料籠統地稱為壓克力。

    有機玻璃壓克力種類 :

    壓克力板(亞克力板)按聚合工藝分為澆鑄cast sheet和擠出板extruded sheet,其中澆濤板分子量較高,更具剛性、抗裂,因而比較適合於加工大尺寸標牌。此外,澆濤工藝更適合生產小批量不同顏色的板材。而擠出板分子量較低,柔性高,適於真空吸塑成型,擠出工藝能更好控制板材厚度,生產大批量單色板較為經濟。
    克力板(亞克力板)按透光度又可分純透明板、著色透明板、半透明板(如彩色板);按表面光澤,則可分為高光板,絲光板和消光板(也稱磨砂板);按照性能,亞克力板還可他普通板、抗沖板、抗紫外線板、陰燃板及高耐磨板等等。

    2.無氣泡瑕疵

    底面與背面採用鏡面板~質感相當的好!!

    尺寸為長16cm寬16cm高40cm

    15吋以內人偶都可以放的下~

    (圖中人偶為展示用)

    此款展示盒 內容物

    1:上蓋

    2:底板

    現貨提供

    詳細介紹http://blog.xuite.net/wsh0117/Brothersfans

     

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁