201707201120車用重低音喇叭 【mobile01網友分享】車用重低音喇叭我該安裝嗎?





車用重低音喇叭



車用擴大機價錢 車用擴大機安裝

MATCH擴大機

▲劉世芳整理連戰領取退休金的圖表。(圖/翻攝自段宜康臉書)



政治中心/綜合報導

蔡政府力推年金改革,卻遭受不少反彈,爭議延續至今,前副總統連戰的月俸金也引發高度關注,對此,綠委劉世芳整理出「連戰退休金的奇幻旅程」給大家分享,同黨立委段宜康則酸「為了他的退休金,大家都很忙」。

年改議題仍在社會滾燙,而連戰的退休金也備受關注,為此,劉世芳整理出「連戰退休金的奇幻旅程」,段宜康轉分享在自己臉書,指出「從本來沒得領,到修法可以月領近47萬;從沒有禮遇,到修法可以享有各種禮遇;從享有禮遇之後,再回頭去領那47萬。」

段宜康指出,被修法下調到月領30萬之後,還可以經由詮敍部修改行政命令,加到月領42萬,一個月後,又被改成28萬,因此酸說「為了他的退休金,大家都很忙」。



車用擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite