201705130852靜電除煙機 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版林心如生下女兒,昔日姐妹趙薇范冰冰竟然這樣說!
林心如生啦!



1月6日晚,@華傑工作室 宣佈林心如已經平安生下女兒的喜訊,並貼出一張女娃腳丫照。



隨後,@林心如工作室 轉發微博:“世界美好,歡迎光臨,我們的小公舉!”







去年10月,林心如曾與舒淇、林熙蕾兩個好友共同出遊,當時舒淇還標註“4個女孩的旅行……”







果然在當初就得知將會生個漂亮的女孩。



現在趙薇、黃曉明等一眾好友紛紛送上祝福:











有瞭寶寶的林心如與霍建華這就樣邁入瞭人生的全新階段。



從去年5月20日公佈戀情之後,兩人的關系就火速進展:由朋友閃電變成戀人,又從戀人變成夫妻,現在升級為人父。







而這些都不到一年時間啊!隻能感嘆他們“打怪升級、做任務”的能力真不是蓋的!



林心如說現在的自己,無論對愛情還是事業,都沉得住氣。她把這些歸因於時間的沉淀。



參演《還珠格格》後,林心如就憑“夏紫薇”一角走紅,接連參演《還珠二》、《情深深雨濛濛》,風頭正盛。







之後主演的電視劇《男才女貌》的收視率更是在同時段央視電視劇節目中排名第一,僅次於《新聞聯播》!



心如平時註重保養,她出道至今已有20多年瞭,顏值不變,身材不變,每每出鏡都如少女一般,就算是素顏照也是360度零死角,皮膚越來越好!!這不最終把我們的“天涯四美”之一長留上仙霍建華妥妥滴拿下啦!小編實在好奇心如姐到底是咋保養的啊??







據知名造型師琳琳爆料!心如姐本人顯小,40歲的年紀看起來就像二十七八,皮膚緊致細膩光滑,沒有細紋,特好上妝!素顏也沒有任何瑕疵,皮膚緊實通透,但其實心如姐每次都隻用她自己帶來的膏上妝,每次上妝前必用!







心如姐越看越年輕,十多年的好閨蜜劉濤最近也占盡瞭風頭,劉濤與林心如的姐妹情源於《大理公主》和《傾世皇妃》的兩次合作,兩人熟識後很快打成一片,劉濤在微博中曬出與林心如的合影照,微博發出後網友紛紛點贊,兩大女神合影照片美翻啦!完全看不出這是41歲的林心如跟39歲的劉濤,皮膚好到簡直沒誰瞭,羨慕啊!



營業用抽油煙機



是不是兩個人看起來都比6年前在《美人心計》裡面演美人的時候更美更年輕瞭







劉濤的私人造型師思思也透露,濤姐很舍得買買買,平時她出通告總是喜歡帶一些自己的護膚品過來化妝,其實是和好姐妹心如都在用同款麥吉麗素顏三部曲,每次都帶著上妝前必用!











(長按3秒下面二維碼)咨詢瞭解明星同款產品



不看不知道,深扒以後才知是近兩年紅遍娛樂圈的“素顏三部曲”!現在圈內很多男女明星都在推薦使用~,小編也是驚呆瞭,快來看看都有哪些明星在使用!



艾瑪!她們是不是私底下聊天團購的~



眾多一線明星推薦使用的護膚口碑套裝油煙靜電機《素顏三部曲》!







原來竟然這麼多明星都這麼寵愛著素顏三部曲!明靜電除煙機星這一群靠臉吃飯的人,用在臉上的東西肯定慎之又慎,不好用絕對不往臉上抹,看來這個素顏三部曲確實是護膚效果不一般才會引起在明星圈中掀起一股熱流!



汪東城,陸毅,大叔的年紀還能萌得堪比美少女,別說小鮮肉瞭,這讓一打90後的妹紙都自嘆不如啊,怪不得汪東城和心如姐都兩個三四十歲的人瞭還可以演著二十幾歲的小情侶打情罵俏呢,這真的是娛樂圈的逆齡神器啊!



所以這保養可不僅僅是女孩子的任務,男生一點也不落後!這不就連現在的全能綜藝小王子跑男速度擔當的小獵豹--鄭凱也加入瞭麥吉麗成為“麥吉麗面膜系列的形象代言人”!



快來和鄭愷一起加入我們吧!





詳情購買咨詢請添加中國總經銷微信



(長按3秒下面二維碼)咨詢瞭解明星同款產品



娛樂有個圈兒,那小編我就來扒一扒這個“素顏三部曲”所為何物!為何受如此多的大牌明星愛戴追捧!就連亞洲一線女星尹恩惠也喜愛不已!











素顏三部曲為香港mageline品牌頂級高端修顏套裝,采取頂尖科研技術及全球頂級原料配方,簡單三步打造”輕膚理念“,讓毛孔自由呼吸,層層打通毛孔通道,深層滲透營養,修復肌底受損細胞,改善肌膚暗沉、斑點、敏感、細紋、痘印等肌膚各大問題,上市便得到全球權威機構高度認可。以良好的口碑及專業評測高分迅速熱銷港臺演藝圈及高級美容會所,受到眾多名媛及愛美人士認可追捧。



下面來看看大傢的真實反饋吧!!!















這麼好的東西小編怎麼能錯過呢,因為和化妝師思思很熟,她介紹拿瞭一套VIP價,價格跟我之前用的雅詩蘭黛,倩碧那些差不多,沒有我想象幾萬塊那麼貴,值得試試!!







用瞭一段時間,我的同事都覺得不可思議,都問我是不是去打水光針做微整瞭,在我臉上摸來摸去感覺換瞭一個人,我以前寫稿熬夜黑眼圈長斑,上火長痘痘,現在皮膚毛孔細致瞭,膚色提亮瞭,竟然連我最頭痛的斑都去掉瞭,我可聽說斑點是最難弄的,有朋友去醫院祛斑花瞭大價錢都是反反復復的,這個神器真是讓我愛不釋手啊!身邊的朋友同事都問我用瞭什麼,讓我介紹給她們也試試,我心裡說不出的那個嘚瑟,終於知道為什麼這麼多明星都受用!!



看到那麼多糟糕皮膚的女性華麗改變,你是不是也很動心?我經過幾年的護膚品經歷總結過來,女人一輩子活靠一張臉,好不好隻有自己親身試瞭才知道。不改變你永遠不知道你會有多美,而且那麼多大牌女明星在用,品質效果絕不會差,純天然,不刺激的三部曲備受時尚美麗人士的認可!!!



大品牌,值得你的信賴







(長按3秒下面二維碼)



駱梅護膚 盡享素顏之美



純天然植物成份提取,國際專利技術研發,國傢藥監局官網備案,麥吉麗公司1000萬投保為消費者保駕護航,孕婦,哺乳期均可安全使用!!















現在連00後都開始保養瞭,你還在等老嗎?!給老公最好的禮物,就是給他一個自信大方又年輕美麗的伴侶!一輩子綁住他!



遇見即是一種緣分,駱梅讓你盡享素顏之美!



有什麼護膚問題隨時跟駱梅一對一的專業幫助。(長按3秒下面二維碼)







還等什麼,姐妹們!跟著心如姐用起來吧!!!新年臨近,各種聚會不斷,再不抓緊時間保養,聚會好尷尬!這個新年,你離萬眾矚目還差一套{素顏三部曲}!











聯系方式添加微信:m005189建議您加瞭後先和駱梅總監詳細聊下您的皮膚狀況,她會給你中肯適合的護膚方案!!



寶馬車不保養也會提前報廢,更何況是我們女人這張臉,美麗永遠是愛情和婚姻的保鮮劑,聰明女人快速添加吧!


11936

林心如生啦!1月6日晚,@華傑工作室宣佈林心如已經平安生下女兒的喜訊,並貼出一張女娃腳丫照。隨後,@林心如工作室轉發微博:“世界美好,歡迎光臨,我們的小公舉!”

5BB20A7F76B587DC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite