201703261159汽車高音喇叭 bmw音響改裝升級找他就對了~網友一致好評!!

汽車音響改裝價格



▲中華培訓隊3連勝。(圖/高雄市體育處提供)



體育中心/綜合報導

世大運中華培訓隊在「2017港都盃跨聯盟交流賽」連續3天的出賽,均繳出漂亮成績單。1日在澄清湖棒球賽再度遭遇韓職起亞虎,中華培訓隊首打席王正棠即揮出左外野陽春全壘打,並帶起隊友一輪猛攻,一局下即得5分,五下再拿2分,終場以7比2勝起亞虎。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況



世大運中華培訓隊先發投手林安可投五局,74個投球數,面對起亞虎19位打席數,僅讓對手敲岀支安打,包汽車音響喇叭推薦括一支陽春全壘打,投出3次四壞球,1次觸身球,三振打者4人次,失分與自責分均為2分。林安可賽後表示,對該場比賽主投五局的整體表現還算滿意,球速有出來,但保送3人不應該,控球方面仍待加強。

▲中華培訓隊投手林安可。(圖/高雄市體育處提供)



世大運中華培訓隊27日對韓職起亞虎,以9比6獲勝,28日迎戰韓職樂天以13比1懸殊比數贏球,今天再戰起亞虎又以7比2奪勝。連續三天的比賽都贏得勝利。

▲王正棠首打席全壘打。(圖/高雄市體育處提供)



世大運中華培訓隊守備教練林宗毅指出,高雄天氣很好,該隊三天來的三場比賽的打擊都有良好的發揮,每場適應不同類型投手的能力很快,每場均有10支以上的安打數,且吳桀瑞28日打出2分全壘打,今天王正棠也擊出陽春全壘打。加上守備上表現正常,投手群也愈來愈進入狀況,這批年輕球員近來進步許多,潛力無限,值得期待。

▲吳桀睿策動雙殺。(圖/高雄市體育處提供)



2017港都盃跨聯盟交流賽明(2日)天休兵一天, 3月3日至5日,澄清湖棒球場每日兩場:下午1時及6時舉辦;立德棒球場每日1場:下午1時進行。

澄清湖棒球3日中信兄弟對斗山熊、統一獅對樂天巨人。4日樂天巨人對中信兄弟、起亞虎對統一獅。5日中信兄弟對起亞虎、富邦悍將對樂天巨人。立德棒球場: 3日中華隊對起亞虎、4日斗山熊對富邦悍將、5日統一獅對斗山熊。本次賽事採取免費入場,歡迎球迷進場觀賽。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



benz音響改裝 964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite