201703261158台南汽車音響改裝 高雄汽車音響改裝推薦10大評選出爐!改裝店家百艘~

(中央社澎湖縣12日電)法商VALOREM看中澎湖風力發電等再生能源,抵澎瞭解,值得推廣,計畫在台投資風電太陽混合式電網。

經濟部次長王美花今年11月率團前往歐洲招商及攬才團」,在訪法期間,與法商VALOREM總裁Grandidier簽署投資意向書,法商VALOREM集團則在最近抵澎考察在台投資再生能源產業環境。

總裁Grandidier今天抵澎,瞭解澎湖在再生能源風力發電與太陽能上的發展,盛讚澎湖在節能減碳方面有很好的基礎設施建設,對機場及港口太陽能面板是世界上最佳,同時分享投資風電太陽混合式電網實務經驗,拜會縣長陳光復時,並就雙方並就風能及太陽能交流,提升澎湖低碳島形象。

陳光復表示,澎湖是汽車高音喇叭世界最美麗海灣,風場條件比台灣本島任何地方優越,為配合中央政府2025非核家園政策,縣府未來將推展風能及太陽能,期盼總裁Grandidier在風能及太陽能方面給予技術指導,讓澎湖早日達成綠能目標。1051212

morel汽車喇叭汽車音響喇叭改裝

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite