201607081605DIID 音符耳塞式線控耳機麥克風好評如潮

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


DIID 音符耳塞式線控耳機麥克風
就是今天,jacky我入手了【 DIID 音符耳塞式線控耳機麥克風


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且DIID 音符耳塞式線控耳機麥克風買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






DIID 音符耳塞式線控耳機麥克風


商品名稱:
DIID 音符耳塞式線控耳機麥克風

商品介紹說明


歐式小木屋建造
DIID 音符耳塞式線控耳機麥克風




非買不可的理由




★超小耳機腔體設計

★符合人體工學,久戴舒適

★麥克風收音靈敏,造型小巧精緻

★線控式設計,使用更便利

★粉嫩多色任選,時尚又有型
































商品規格


商品名稱:DIID 音符耳塞式線控耳機麥克風


阻抗:160hms


隔音:24dB


靈敏度:105dB/mW


頻率響應:20Hz-20KHz




連接器:305mm


顏色:白灰/粉色/綠色/藍色/黑色


商品內容:DIID音符耳塞式耳機麥克風x1

適用範圍:適用ISO系統、Samsung、HTC、安卓手機、平板等3.5音源孔之3C設備

※避免騎車時使用/避免受潮/接頭如長時間閒置時應轉動擦拭過避免接頭氧化現象而造成雜音產生。


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國




台中廚房流理臺安裝





每日新聞推薦

(中央社記者許秩維基隆23日電)教育部次長陳良基今天表示,學校除了專業訓練,也要培養學生的國際移動力,國際化不是出國走走就可以,而是要讓學生有能力和國際專業人士對話。

104學年全國公私立大學校院教務校務經營主管聯席會議今天在海洋大學舉行,教育部次長陳良基、海洋大學校長張清風等人出席開幕式。

陳良基指出,現在世界變動快,但台灣的大學還未跟上腳步,加上高教經費和國際對比差異大,高教面臨很多挑戰或困難,教育部也會在暑假邀各大學一起討論。

現在台灣有100多所大學,陳良基指出,不能只看台灣,而是要瞄準全球,培養學生的國際移動力,台灣有很好的工程師訓練,但工程師站到國際舞台上是否有能力國際人士對談。

陳良基指出,如何讓學生透過培訓,獲得專業能力,且能和國際專業人士真正流利對話,這是學校應該加強的,如果送學生出國遊學兩個星期,是否真能加強國際化?如果不能,為什麼要做,國際移動力不是只讓學生出國走走就可以。

他也以台大為例,規劃推動國際學院,希望能落實國際交流和國際化,學校可依自己情況來發想,例如透過英文發表、英文研討會等方案,培養學生專業的英語對話能力,讓他們不論是在社群或是實際互動上,都有能力和國際專業人士流利對話。1050623










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite