201607081350好康推薦《福利品》八功能泡茶機 FTS-808-1

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


《福利品》八功能泡茶機 FTS-808-1
就是今天,jacky我入手了【 《福利品》八功能泡茶機 FTS-808-1


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且《福利品》八功能泡茶機 FTS-808-1買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






《福利品》八功能泡茶機 FTS-808-1


商品名稱:
《福利品》八功能泡茶機 FTS-808-1

商品介紹說明


《福利品》八功能泡茶機 FTS-808-1




非買不可的理由




★創新八功能設計:燒水、消毒、漏水、止水、茶具擺放、茶具擦拭、給水功能、獨立按鍵。


★安全自動斷電裝置,盤面溫度過高時,會自動停止加熱。


★免耗電保溫功能,當茶壺提離盤面,會自動切斷加熱電源。


★排水管設計,免除您倒水的麻煩。


★消毒槽置入茶杯消毒。
















八功能泡茶機 FTS-808-1















商品特色

◎ 創新八功能設計:

燒水、消毒、漏水、止水、茶具擺放、茶具擦拭、給水功能、獨立按鍵。


◎ 安全自動斷電裝置,盤面溫度過高時,會自動停止加熱。

◎ 免耗電保溫功能,當茶壺提離盤面,會自動切斷加熱電源。

◎ 排水管設計,免除您倒水的麻煩。

◎ 消毒槽置入茶杯消毒。








商品規格


商品名稱:八功能泡茶機(福利品)


型號:FTS-808-1
舊屋裝潢

電壓規格:110V / 60Hz


消耗功率:600W


主要材質:ABS


飯店裝潢>套房裝潢顏色:原木色


配件:排水管*1、杯盤架*1、消毒槽*1


※此商品為福利品,商品全新未使用,唯包裝及製造日期略顯老舊,可接受再行購買。


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


台灣










每日新聞推薦

工商時報【王奕勛】

有鑒於愈來愈多駭客採用自動化程式攻擊網站,甚至是利用偷來的合法帳號及密碼,利用自動化程式產生成千上萬的合法連接來攻擊網站應用程式的弱點,由於此種攻擊看起來完全合法,唯一的差異是用自動化程式產生連接,而不是人為操作,使得傳統的特徵碼與規則庫掃描完全無法辨識,因為這些攻擊看起來就像正常的使用者連接,即使網站有WAF保護,在遭受此種攻擊也會完全失效。

ForceShield網站應用安全防護閘道(ForceShield Application Security proxy)軟體,採用革命性的「動態應用安全架構」,可將網頁的原始碼動態變形,使駭客無法找到網頁進入點,進而無法利用自動攻擊程式攻擊網站。

此種動態安全技術與傳統特徵碼掃描方式的最大不同之處為:它可阻擋「合法的」自動攻擊;因為當駭客使用合法帳號攻擊時,目前傳統的資安設備是無法偵測出此種惡意行為的,而動態變形是唯一可阻擋此種合法自動攻擊的技術。

同時此一技術的引擎非常輕薄,而且無需特徵碼更新,即可阻擋自動化程式攻擊,不但可以保護網站應用程式安全,更可以同時保護手機App伺服器的安全,更可以適用於物聯網的保護,因為物聯網的設備尚無法安裝傳統厚重的特徵碼掃描引擎。

ForceShield已被許多財星五百大企業採用,其中遍及電信、銀行、及互連網產業,而ForceShield的動態變型技術完全阻擋各式各樣的自動化程式攻擊,預期它的專利的動態應用安全架構將會掀起下一波「網站應用安全保護」及「物聯網安全保護」的新浪潮。ForceShield目前由台灣瀚錸科技取得獨家代理。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite