201703250104男生送女生生日禮物排行 讓您輕鬆挑選理想中的情人節禮物 男生送女生生日禮物排行

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

網搜小

送女友生日禮物 水瓶座

>巨蟹座女友生日禮物送什麼好

組/綜合報導

二、最討厭被問的話題:年紀越大越討厭過年,越不想答的問題就越會被問,例如現在有沒有女朋友啊?每個月給爸媽多少?念這個科系未來可以幹嘛?有網友似乎看淡地說,「平常就已經被問了,過年好像也沒差了」。

一、為什麼過年親戚這麼愛比較:像是小孩的成績、排名及才藝或是兒子的職稱、薪水等等什麼都要比,到底有什麼好比較?對此,有網友搞笑說,「酸人的最佳時候」、「因為沒話題可聊」、「就是現實生活的八卦版呀」。

怕過敏不加起士店員標註太狂了!

▼網路搞笑團體「這群人」之前有拍攝「過年最常發生的事」主題。(影/取自YouTube,如遭刪除請見諒)

她搭自強號和大

魔羯座女友生日禮物送什麼好

叔撞位網:在一起

過年是讓人最開心、最期待的時候,但隨著年紀越大,越來越害怕面對「不想答」的問題。又或是看到很久未見、沒有時常聚在一起的親戚時,頭腦浮現一堆問號,到底要叫四舅、二叔公?還是大姨婆、小姑?有網友在PTT上發問關於過年最怕遇到的狀況,其中「鄉民準備好如何面對過年親戚聚會了嗎?」,引發熱烈討論。

總總讓人感到尷尬的情況,只想找地洞鑽下去。每年一次的新年考驗大會讓許多人感到頭痛,忍不住想大喊「甘你屁事啊~」,還有部分網友表示,「裝傻就好」、「誰先問誰先贏,這道理懂不懂!」、「在麻將桌上贏光他的錢」、「也可以反問對方啊」、「親戚過來就直接落跑啊,不要有講話的機會」、「傻笑帶過」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

驚悚!台北最陰大樓鄉民說是它

80張《阿凡達特展》門票限時抽

媳婦沒子宮婆婆自願成代理孕母

送女友生日禮物 獅子座

>純銀串珠材料

女友準備國考4年他狠斷7年情被讚

白車違停遭噴綠漆網友爆發論戰





▲過年時刻會與家人、親戚團聚吃圍爐,但不免會遇到尷尬的問題。(圖/達志影像/示意圖)

以下整理出網友過年害怕遇到的狀況:

抱怨大苑子走下坡釣出這家超讚!

單身23年拜霞海城隍廟30分脫魯

教召系統好方便他抱怨一查中獎



即/春雷乍響!

射手座女友生日禮物送什麼好

網:超大一聲都醒了

純銀串珠手環



三、過年會見到平常沒聯絡、互動的親戚,但永遠搞不清楚稱謂:新年走春跟著爸媽去拜年,面對眼前眾多陌生的親戚,每次都不知道該如何稱呼對方,又怕叫錯

送女友生日禮物 雙魚座

就尷尬了。對付這個窘境,有網友提出妙招,「就用英文的稱呼吧~男的都叫uncle,女的都叫aunt」。

「朝聖」丹丹漢堡天龍人好失望

雙子座女友生日禮物送什麼好



將飄台味鄉民狂看衰麥當勞



即/全台有雨!16縣市陸上強風特

純銀串珠手鏈



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite