201612181552【品御方】Lifkin珍珠潤澤化妝水130ml二入組分享文



買美妝用品,很多人非常推薦【品御方】Lifkin珍珠潤澤化妝水130ml二入組可能是比較過後的分享

主要是產品品質好【品御方】Lifkin珍珠潤澤化妝水130ml二入組當然便宜也是其中原因

相關的介紹很多,到這裡有更多【品御方】Lifkin珍珠潤澤化妝水130ml二入組使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,價格便宜,而且他們東西比較有保障,還有7天滿意保證!



【品御方】Lifkin珍珠潤澤化妝水130ml二入組這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【品御方】Lifkin珍珠潤澤化妝水130ml二入組

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2771603&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:2771603


  • 補充水份,肌膚鎖水保濕防護
  • 加強肌膚調理,回復年輕緊緻
  • 維持健康彈性,常保肌膚柔嫩




商品訊息描述:

加強保濕防護,解決肌膚缺水、暗沈、老化三大問題

添加LIFKIN®高抗老化成份和維他命B3、七種天然萃取植物精華成份的優化複合配方,聚集優良亮白及嫩膚效果,能有效防止肌膚老化,使肌膚維持年輕和彈性絕佳狀態。

Lifkin麗芙萃系列回歸自然本質

以植萃豐沛能量注入肌膚完美蛻變,並運用高科技找到啟動活膚能量之關鍵密碼,科技與大自然神奇美肌力量攜手創造的結晶,享受植物能量帶來的驚喜成效!



全系列添加

lifkin烏拉草

是傳說中的東北三寶,更是世界三大寶草之一。專利烏拉草萃取精華LIFKIN®含有豐富的保濕因子,對皮膚有保濕作用及抗老化作用,使肌膚獲得自然的保護。



5 ℃天然萃取無氣泡水

水源來自世界三大純淨無污染的冷礦泉產地-黑龍江寶泉鎮,地表250M以下深層純淨無汙染之礦泉,水溫長年保持於5℃,其溶解力、滲透力強。對於人體肌膚有相當大的幫助。

DISC

頂級珍珠萃取精華

可使肌膚亮白,保濕有彈力。三大美肌要素吸收後,能夠給予肌膚濕潤成分,呈現潤澤丰采。能增添肌膚的光澤亮麗,同時賦予彈性,加強保濕,維持青春活力。達到深層淨化,改善肌膚黯沉。



商品訊息簡述:





品名:【品御方】Lifkin珍珠潤澤化妝水130ml二入組
規格:130mlx2瓶
成分:HORIEN 5℃小分子水、LIFKINR萃取、頂級珍珠萃取精華、GIGAWHITE、玻尿酸、維他命B3
適用肌膚 :各種肌膚皆適用。
使用方法:潔膚後取適量於化妝棉或手心上,均勻塗抹於整個臉部及頸部輕拍至肌膚吸收。皮膚較乾燥部位可取適量保濕露沾濕化妝棉後濕敷約3至5分鐘。
保存期限:2年
注意事項:請放置於陰涼與孩童不易取得處。若發生肌膚不適情形時,請停止使用並洽詢專業醫生。
★北衛?廣字第10505047號

◆廠商名稱:冠庭國際股份有限公司
◆廠商電話:02-77166228
◆地址:新北市三重區重新路5段609巷14號之12一樓
◆產品責任險:新安東京海上產品責任險$2000萬元







【品御方】Lifkin珍珠潤澤化妝水130ml二入組

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2771603&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,部落客推薦,【品御方】Lifkin珍珠潤澤化妝水130ml二入組比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





DD8F5F81CDABEFBD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite