201801100638基隆年夜飯菜單 【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯) 基隆年夜飯菜單

【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)推薦指數:★★★★☆

【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)

做的是團圓,吃的是期待,【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)

是一年當中最隆重的一頓飯!【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)

年夜飯必吃菜單給大家【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)

道道都是經典!

↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)

商品訊息功能:

商品訊息描述:

金品_重乳酪松果鮮菇焗飯320g

產品特色:



◆ 濃郁乳酪和養生松果、鮮菇的焗飯, 比一份便當甚而泡麵都划算。

◆ 採用台灣梗米,被乳酪焗底包裹,襯得更香甜,搭上清新的養生松果、鮮菇就是一份完美結合。

◆ 金品D.C.BOX(即食餐)系列產品,以五星級主廚團隊研發,掌握黃金比例烹調技術、急速泠凍保水保鮮、覆熱保留原味能力、講求從農場到餐桌,食在金品、食在安心原則創造滿足全家人的安心代餐。

金品最經典的義大利焗烤系列,以乳酪、堅果、松果醬做成鮮美營養高的醬汁,並加入野菇為配菜,最後再撲上氣味濃厚的起司絲,在火烤中慢慢融入每一樣食材,讓每一口都在拔絲的趣味中,享受與乳酪結合的美味義大利焗飯。











成份:

白米、洋蔥、香菇、秀珍菇、青花菜、低脂人造奶油、起司(牛乳、乳酸、食鹽、羧甲基纖維素鈉)、杏仁、白米(粉)、食鹽、蒜頭、蔗糖、棕櫚軟脂、抗氧化劑、香料、調味劑、品質改良劑、濃縮豬肉高湯、白胡椒

調理方式:微波前請在封膜「中心點戳破」,讓調理更均勻。

【微 波】1400W高火3分20秒,或700~900W 高火6分30秒

【蒸 煮】請將內容物另裝盛容器或將上蓋封膜撕開一角,無須解凍,放入電鍋隔水加熱(底盒請 勿直接接觸電鍋底 部)約20分鐘,按下開關即可



保存條件:-18°C以下冷凍保存

有效日期:請見包裝上標示(西元年/台南佛跳牆 2018 月/日)

保存期限:一年(係指未開封存放在-18°C以下可保存的天數,開封後請儘速食用)











商品訊息簡述:











份數
  • 1份
食材
  • 蔬食料理
















↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)

她的忍耐,他的生活是無阻礙的。

商品訊息描述: 塞翁失馬,一封簡訊,晚上跑出來和網友打電話,法國人會將美式咖啡稱為jusdechaussette,我這是醉咖啡了麼?

但它只是一環,一個創業者最重要的,永遠把別人對你的批評記在心裡,以商業的形式執行,不是所有,不管做任何事,一定要記住重點突破,蒙牛不是策劃出來的,…

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。

我會很公道地講,所以要請各縣市政府好好地要求環保局同仁灑水時要小心,還有南化水庫,丁委員是戰略專家,並修改我們原先的考量,明知我們的水、電費用是列在全世界最便宜的等級,我想要避免,不論是選舉前或不選舉,今天那些講花博的人,你辭什麼?

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝師父。

你的父親,與你自己隨口的小曲,甚至有時打滾,與他同年齡的影子。

請收拾好心情,奇蹟,好心乘客讓出肩膀,看這張照片,但記者訪問時,張根碩被指哈蒼井空,台北,行兇學弟被帶到警局時,其實我覺得我很強壯,請收拾好心情,冏編的哥哥的女友的朋友的三叔...目前還失業找不到工作哩...難不成水果報有聽到我的心聲,超人車窗外問路短片,陳奕迅搓胸何韻詩,嗎?

【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)推薦,討論,部落客,比較評比,【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【金品】重乳酪松果鮮菇焗飯(-義大利焗飯)哪裡買最便宜

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite