201801100339Xperia平價機L2售價不到7千

記者葉立斌/台北報道

Sony推出售價僅約7千元的平價手機Xperia L2,平價歸平價,搭載5.5吋HD螢幕,3,300 mAh大容量電池,帶來更長續航力,Xperia聰明充電技術,可耽誤電池壽命,讓手機更持久耐用。

▲圖/葉立斌攝

Xperia L2具有120度超廣角的800萬畫素自拍相機,與1300萬畫素F2.0大光圈主相機。

▲圖/葉立斌攝

Xperia L2一樣秉承Loop Surface弧型設計,具備指紋辨識功能,Sony Mobile正式將指紋辨識置放於全系列手機之中,同時Sony要宣布全系列手機,迎向行動付出新時期,搭載NFC功能是根基。

xyz xyzXperia L2將於台灣推出4G單卡版,自力記憶卡槽,共有黑、金、粉紅三色。Xperia L2預計2018年1月底2月初在台灣上市,參考建議售價6,990元。xyz xyz

▲圖/葉立斌攝

要強調的是,Xperia L2台灣販售版手機為支援全球4G+2G網路服務之國際版手機,台灣不能用2G,所以SIM2卡槽臨時封住,要釋出國所造訪國度可用2G網路辦事時,仍可以使用當地2G 網路辦事。

xyz xyz


來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334777
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite