201801100253高爾夫》種子選手可安排行程,潘政琮下週拉昆塔開季

高爾夫》種子選手可放置行程,潘政琮下週拉昆塔開季

【羅開新聞中間MinseyWeng綜合報道】就在Dustin Johnson(達斯汀•強森)以八桿之差橫掃Sentry Tournament of Champions(美巡冠軍賽)後,屬於大大都會員選手的2018年開幕戰-Sony Open in Hawaii(夏威夷公然賽),行將在檀香山登場了,不外旅美台灣選手潘政琮還要再多歇息一週,才會在加州的CareerBuilder Challenge(拉昆塔挑戰賽)睜開新球季的序幕。

xyz xyz現年二十六歲的潘政琮,兩年前從華盛頓大學卒業,接著一路從加巡賽升上威巡賽,並經由過程威巡賽的歷練,成為自1989年的陳志忠之後,首位獲得美巡賽資曆的台灣選手,並在升上大同盟的菜鳥球季一路打進聯邦快盃季後賽二部曲的Dell Technologies Championship(戴爾錦標賽),總計全年共進帳1,267,649美元,年關排名八十七,積分榜位居八十八。

跟著升格為一百二十五強的種子選手,潘政琮的二年級生活生計取得更優先的排序,像客歲秋季順遂排進沒有淘汰制的CIMB Classic(亞太菁英賽)和THE CJ CUP @ Nine Bridges(希杰盃),新球季也將取得更多的自動權,所以本年初無需像客歲那樣先飛往夏威夷,而是直接從西岸的加州系列賽開打。

xyz xyz相較於客歲參賽排位不敷前面,潘政琮幾近有競賽就打,造成開季連打五週的緊湊行程,不外這個球季將可以放置更多的休息時候。估計在拉昆塔開工後,潘政琮將會出席客歲並列第二的Farmers Insurance Open(農保公開賽),和戈壁之戰的Waste Management Phoenix Open(鳳凰城公然賽)。

為了不讓本身太過勞累,潘政琮選擇在AT&T Pebble Beach Pro-Am(圓石灘配對賽)當週休兵,接著前去洛杉磯市郊的Riviera Country Club(里維拉村莊俱樂部),列入客歲被摒除在大門外的Genesis Open(捷恩斯公然賽),隨後飛抵東岸爭取The Honda Classic(本田菁英賽)和Valspar Championship(威仕伯錦標賽),另外排入三月底的Houston Open(休士頓公然賽)。xyz xyz

潘政琮在威仕伯和休士頓時代輪空了兩週,首要緣由是Arnold Palmer Invitational presented by Mastercard(阿諾帕瑪約請賽)有本身的參賽系統,個中大宗名單是聯邦快遞盃積分榜前七十名才能獲邀參賽,不過他照樣有機遇像客歲一樣補進這場年度五大約請賽的首部曲。



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E9%AB%98%E7%88%BE%E5%A4%AB-%E7%A8%AE%E5%AD%90%E9%81%B8%E6%89%8B%E5%8F%AF%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite