201612191226靜電機保養 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

國民隊「天才小史」Stephen Strasburg因為過度依賴滑球,導致他在8月就進入了傷兵名單,而且幾乎錯過了整個9月以及季後賽,為了延長自己的投球生命,小史說他必須得重新思考自己的配球模式,減少投滑球,是最重要的事。

小史能夠投出靜電機保養靜電油煙處理機166公里的火球,因此從大學時期開始,他就是名相當受到矚目的明星投手,不過他進入國民隊之後,2010年8月底動了手肘靭帶置換手術(Tommy John Surgery),也因此他直到2011年9月才又復出投球。

2014年是小史生涯唯一投整季的一年,出賽34場,投了215局,戰績14勝11敗、防禦率3.14,尤其他投出靜電除煙機242次三振,拿到了國家聯盟的奪三振王。

而小史也是從2014年開始投滑球,過去小史配球大都以曲球、變速球、伸卡球等球種為主,但是2014年他開始使用滑球之後,他發現這顆變化球實在太好用了,因此這幾年下來,小史愈來愈依賴滑球,本季使用頻率還高於變速球,成了他厲害的武器之一。

小史承認「我很愛投滑球。」小史說尤其是比賽前段,投滑球確實有很好的壓制力。但也因為小史投了太多滑球,導致手臂負擔加重,今年8月,右手肘終於撐不住,進入傷兵名單。

小史現在已了解他的傷勢與投太多滑球有關,也承認為過於依賴滑球,他說「我必須重新思考,該如何讓自己的投球生命延續更久」。小史本季出賽24場,投147.2局,戰績15勝4敗、防禦率3.60。

★更多相關新聞

補強牛棚 馬林魚隊考慮田澤純一
白襪隊蒐集新秀上癮 還想交易昆特納
現在還有球隊要Papelbon嗎
金鶯仍希望Trumbo能夠歸隊

其他推薦文章

419ECBA814AA20D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite