201612201316三馬達電動床 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選


(中央社洛杉磯18日綜合外電報導)好萊塢老牌女星莎莎嘉寶(Zsa Zsa Gabor)的丈夫表示,出生匈牙利、戀愛經歷或許比銀幕成績還耀眼的莎莎嘉寶今天心臟病發作辭世,享壽99歲。

?a href="http://house93m.com/">高雄電動床ㄐ律鐖髮В螌毜姆蛐鲴T安沃(Fredericvon Anhalt)接受法新社電訪時,情緒激動地表示,莎莎嘉寶在朋友與家人陪伴下逝世,「每個人都在那,她不是孤獨終老。」宜蘭電動床

根據電影網站IMDb,莎莎嘉寶曾主演「紅磨坊」(老人電動床價格Moulin Rouge)、「莉莉」(Lili)及「歷劫佳人」(Touch of Evil)等電影。

莎莎嘉寶出生於匈牙利,一生結過9次婚,並稱呼每個人「親愛的」(Darling)。(譯者:中央社周莉芳)1051219


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite