201804060323 4鏡頭行車記錄器推薦 專業論壇評筆X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器安裝就找豪美科技

點雇網:全新的美工六鏡頭行車記錄器招聘雇傭模式探索者

不可否認整個線上全職模式前期都存在一些雇主和設計師互相信任的問題(到底是先工作還是先發薪)。點雇網或許會造就一個“點雇網模式”的行業——不久的將來,優質設計師會越來越多,雇傭會越來越全球化。


互聯網+ 正處於初級發展階段,是一個大傢都在熱議且有大量的互聯網先鋒摩拳擦掌的4鏡頭行車記錄器推薦階段。在 全民創業 的大時代背景下,依托互聯網發展的項目越來越多,這些項目本就源自互聯網,所以向 互聯網+ 轉型似乎並沒有那麼困難。電商行業就是一個很好的例子:隨著該行業版圖不斷擴大,隨之誕生的很多職業也緊跟著 互聯網+ 模式做出瞭調整。

電商行業的興起和發展使得美工成為瞭熱點行業,在 互聯網+ 的覆蓋下,美工行業也走向瞭 互聯網+ 模式 在線全職美工。在線全職通俗解釋就是用互聯網信息技術在網絡上專門擔任某種職務的工作方式。

一個偶然的機會,從事電商行業的朋友向我提到瞭一個網站,就是做在線美工全職雇傭的,叫作 點雇網 。它將 互聯網+ 與設計師雇傭完美結合,造就瞭一個富有時代特色的專業在線全職設計師雇傭平臺,他們的口號是:找美工,更輕松!

我們來看看點雇網如何讓電商企業更輕松的找到美工的。

根據在線全職的定義我們不難看出設計師是通過移動辦公系統與雇主完成工作交接的,這樣的好處就是設計師可以省去上下班奔波的時間,有更多的時間投身到工作中,最重要的一點其實是設計師的工作突破瞭地域限制,也即是說電商企業尋找設計師也不會受自己辦公場所的約束。互聯網發展的不平衡導致電商行業區域化,設計師資源能通過互聯網共享,讓不管身處何地的設計師都可以為電商商傢工作。實現瞭 互聯網+ 用人模式,節省瞭大量的線下招聘成本和用人成本,也讓招到合適的設計師變得更加快速和簡單。

沒有地域限制的在線全職模式還需要一個擁有友好用戶體驗的平臺來支撐。我瞭解瞭一下點雇網的一些做法,覺得很值得和大傢分享。

在線全職雇傭的弊端之一就是不知道你的合作人到底是誰。

點雇網通過實名制註冊和作品審核,以此來保證設計師的真實性,也對設計師進行等級判定。讓雇主可以從中選擇在自己的預算之內,符合自己店鋪的設計師;也讓越來越多不同設計能力、不同經驗、甚至一些具有獨特技巧的設計師入駐平臺。其中很有趣的一點值得一提:來自全國各地的設計師對於民俗類的設計也是遊刃有餘。

不可否認整個線上全職模式前期都存在一些雇主和設計師互相信任的問題(到底是先工作還是先發薪)。

點雇網通過設計師繳納保證金和雇主資金平臺托管,解決瞭設計師和雇主的信任問題:雇主先把薪資托管在平臺上,設計師工作得到雇主認可後,授權平臺發放;因為有平臺的擔保,設計師也無需擔心做瞭工作,拿不到薪水。設計師繳納的保證金也從一定程度X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝上保障瞭雇主的權益。從而,設計師憑自己一身的技術在平臺賺取薪酬,雇主在得到優秀作品之前也不再因為網上雇傭而落得人財兩空境地。

網上雇傭存在另一個問題就是雇傭者是否合適,一個一個大車專用行車紀錄器推薦試用的成本很高。

點雇網通過三天免費試用,讓雇主和設計師能夠互相瞭解,互相磨合。通過三天的磨合,讓設計師認清楚雇主的作品需求,也讓雇主能看到設計師的技術水平。雇主可以在三天內無後顧之憂的去考察設計師,這三天也會為以後長久的合作盡可能打好基礎。

各行業難免存在淡旺季,電商行業當然也是不能例外的。

點雇網通過 定制雇傭 這種較為靈活的雇傭方式,讓產品處在淡季的商傢不需要養著一個設計師,在需要的時候卻可以快速的找到她,做一些指定工作量的工作,而不需要招聘一個按月發薪的員工。商傢的運營成本很高,通過這個方式可以讓商傢推廣資金更多的用到該用的地方去,節省更多的成本,獲得更多的利潤。

點雇網還有一個特色項目,就是平臺會經常推出各種培訓課程,而且設計師之間也可以經常交流經驗,通過各種方式提高平臺上設計師的整體水平。設計師是一個很需要眼界和能力的職業,通過平臺不斷地累計經驗、開闊視野以及提升操作,讓自己的等級得到提升。讓雇主得到更好的設計師,讓設計師得到更高的薪資。

點雇網的X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝這種運營方式符合 互聯網+ 的良性發展趨勢,它為商傢提供更好更專業的服務,為設計師提供更好的工作平臺。設計師在平臺提升自己,雇主在平臺找到合適的合作夥伴,同時也促進瞭電商設計產業升級。點雇網或許會造就一個 點雇網模式 的行業 不久的將來,優質設計師會越來越多,雇傭會越來越全球化。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite