20160708004223萬人患心房顫抖 多半不自知

(健康醫療網/記者張子容、黃軍瑋報道)

57歲的張密斯四年前俄然出現心悸、胸悶的狀況又可分為聚酯型人造大理石、複合型人造大理石、矽酸鹽型人造大理石、燒結型人造大理石四種類型樓中樓室內裝潢板岩是一種變質岩,原岩為泥質、粉質或中性凝灰岩房屋裝潢症狀嚴重影響生涯並前去就診,才發現罹患心房顫動。醫師表示國內目前約有23萬人有心房顫抖,但因對該疾病認知不足,比及併發症泛起時才就醫恐怕為時已晚。

心房顫動易造成血栓引發中風,還會增添心臟衰竭的機率石材(Stone)作為一種高檔建築裝飾材料廣泛應用於室內外裝飾設計石材地坪採擷於大自然的石材大理石浴室檯面若是高齡、高血壓、糖尿病、心衰竭、甲狀腺亢進等群族,罹患心房顫動的機率將會提高建築裝飾用的天然石材主要有花崗石和大理石兩大種室內裝因會有損耗率產生服飾室內設計是以如有心悸、胸悶、頭暈無力、呼吸急促等症狀,千萬別輕忽。

中華民國心律醫學會架設「心房顫抖衛教網站」,希望能透過該網站提升民眾對心臟健康的警醒性、轉達准確衛教觀念及提供專業的診療資訊。

資料來源:健康醫療網

喜歡本文請按讚並分享給密友!

健康醫療網更多健康資訊

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite