201612192131大樓浴室臭味 尋找除大樓浴室異味的專業廠商~

苗栗警方查獲頭份市一間電子遊藝場,涉嫌讓客人以「積分卡」換取現金的方式,違法賭博,警方表示,賭客,必須先加入遊藝場的「會員」,並講出通關密語「泡茶」,才能到偽裝成「電話亭」的密室,兌換現金,業者雖然心思縝密,但「魔高一尺、道高一丈」,還是被警方識破。

警方直搗電玩店,當場查扣賭博電玩117台,包括百家樂、7PK、補魚機等傳統機台,及高達300多萬元賭金。當場逮捕約40歲陳姓負責人,以及11名工作人員,並帶回賭客。

偵辦員警:「手伸起來不要碰手機,賭客全部帶過來。」

警方表示,要進到這間遊藝場賭博很不容易,必須先透過熟識友人介紹,再經業者審核,才能拿到會員資格;會員憑在各機台獲得的積分,將機台上「卡片」取下,到櫃檯說出通關密語。

賭客vs.櫃檯人員:「這可以泡茶嗎,先生你先算一下,這裡有54000元。」

頭份分局副分局長陳漢文:「賭客會拿積分卡到櫃台,說要泡茶,櫃檯就會請他到裡面,有一個電話亭。」

櫃檯人員會將卡片放到電腦上讀取,看賭客贏了多少錢,再通知櫃檯後方電話亭工作人員,將現金丟進小抽屜。

頭份分局副分局長陳漢文:「廁所臭味原因消除浴室異味電話亭有一個小房間暗的,賭客到了電話亭以後,把抽屜打開來,裡面就有現金。」

警方偵訊後,將陳姓負責人、員工及賭客依賭博罪、違反電子遊藝管道間煙味消除廁所異味場管理條例,移送苗栗地檢署偵辦。(民視新聞邱俊超苗栗報導)

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite