201612191325MSI微星 闇夜之刃Nightblade MI2-029 電競(i7-GTX970-4G)周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦MSI微星 闇夜之刃Nightblade MI2-029 電競(i7-GTX970-4G)開箱文使用心得

去哪買MSI微星 闇夜之刃Nightblade MI2-029 電競(i7-GTX970-4G)比較划算,贈品較多

有關MSI微星 闇夜之刃Nightblade MI2-029 電競(i7-GTX970-4G)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



MSI微星 闇夜之刃Nightblade MI2-029 電競(i7-GTX970-4G)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

MSI微星 闇夜之刃Nightblade MI2-029 電競(i7-GTX970-4G)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6550518

商品訊息功能:



  • i7-6700 四核 / 8G DDR4 記憶體


  • GTX970 4GB GDDR5獨顯


  • 128G SSD + 1TB HDD


  • 350W /80Plus 銅牌電源供應器




商品訊息描述:











MSI微星 闇夜之刃Nightblade MI2-029 電競電腦(i7-6700/GTX970-4G/128G SSD

















網友最愛商品

































































商品訊息簡述:

品牌MSI微星
中央處理器品牌Intel
中央處理器型號i7
型號 i7-6700
晶片組B150
硬碟機容量1T
硬碟機轉速7200轉
固態硬碟128G SSD
光碟機DVD Super Mutil
作業系統'Windows 10 Home '
記憶體容量(GB)8G
記憶體類型DDR4
記憶體工作頻率(MHz)2133
記憶體插槽數2
記憶體最高支援容量16G
顯示卡類型獨立顯卡
螢幕尺吋
觸控
顯示晶片型號GTX? 970
顯示卡記憶體類型GDDR5
顯示卡記憶體容量(GB)4GB
尺寸(長x寬x高)(mm)127.6 x 234.8 x 340.6 mm
區域網路10/100/1000 x 1
原廠保固1年
音效'7.1 Channel HD Audio with Nahimic audio enhancer Mic-in/ Headphone out Line-in x4/ Line-out x1 SPDIF'
前面板連接埠USB x8 (USB 2.0 x 3 / USB 3.1 Gen1 x 5)
後面板連接埠'HDMI-out Display port-out Gaming device port(PS/2)'
後面板視訊埠其他
電源供應器瓦數(W)350W
重量(kg)6.4 kg


MSI微星 闇夜之刃Nightblade MI2-029 電競(i7-GTX970-4G)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6550518

商品網址:

「沒想到只是洗廁所用漂白水,結果這麼嚴重!」用漂白水清潔居家,是不少主婦的選擇,但切記要正確、安全地使用漂白水,以免要命!台中市一名66歲的郭姓阿嬤,在今年6月使用漂白水洗廁所,但沒想到,打掃完竟出現喘、咳,之後被送到醫院急救,發現已經右肺浸潤、肺積水,所幸使用葉克膜救回一命。

這名郭姓阿嬤說,因為廁所磁磚長黴菌,所以她用漂白水來清洗廁所;她沒有稀釋,就直接倒了半桶漂白水到水桶。雖然覺得味道嗆鼻,但仍硬撐打掃一小時。沒想到之後喘咳不止,到診所就醫未改善,之後轉往林新醫院急診。

收治阿嬤的林新醫院急重症部主任林明輝說,阿嬤使用漂白水完全沒有稀釋,又在密閉空間,連續吸入氣體一小時,造成嚴重化學性肺炎;到院時,右下肺浸潤、雙側肺積水,膝蓋也因跪在地上打掃接觸到強鹼而有被侵蝕的傷口;住院期間,因呼吸困難,轉入加護房接受葉克膜治療,治療一周後脫離葉克膜,總住院天數五十天。

林明輝指出,漂白水是一種強氧化劑,對黏膜、皮膚及呼吸道具刺激性。家庭用漂白水主要含次氯酸鈉,用於衣物漂白、泳池消毒、殺菌等。次氯酸鈉為鹼性,接觸到皮膚或眼睛,可能導致發炎、角膜損傷及皮膚灼傷。吸入則會引起吸入性肺炎,甚至肺水腫、呼吸衰竭,致死率高。

林明輝說,清潔劑多半都是鹼性的化學藥劑,人體的肺部,尤其是擔任氣體交換的肺泡非常脆弱,比起皮膚更容易被傷害。在使用這些化學藥劑時,應注意通風,勿太過接近、甚至吸入。

他建議,萬一不甚接觸到眼睛、皮膚,第一時間要以大量的清水沖洗並立即就醫。萬一有呼吸困難的現象發生,一定要將情況先告知家人,以免萬一昏倒無人知道詳細的狀況而延誤治療。(李遊博/綜合報導)

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,MSI微星 闇夜之刃Nightblade MI2-029 電競(i7-GTX970-4G)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite