201803272325大腿除毛 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

第一次見到2014年大腿除毛這麼會“自黑”的春晚!

自1983年第一屆春晚以來,央視春晚也步入瞭“而立之年”,中國現代化發展不斷地加快,人們在豐富的互聯網產品中不斷地開闊眼界,不斷地提升品味,而春晚作為一臺面向億萬觀眾的年度聯歡也必須不斷提升自我,但仍難抵擋觀眾愛好的參差不齊。可2014年的春晚又讓網絡上掀起瞭一陣“叫好”之聲,不僅僅因為它是第一屆融入“新媒體互動”的春晚,還因為發生瞭這件事!

2014年的春晚導演著實給瞭大傢一個驚喜,因拍攝多部高質量電影而享譽業界的導演馮小剛第一次當起瞭春晚導演,都說馮小剛的賀歲片已經成為瞭一個“品牌效應”,這次馮小剛倒是真的把春晚打造成瞭一個賀歲片,然後居然還加入瞭“自黑”大軍?趕緊來看一下這部“史上最強賀歲片”他到底怎麼拍的!

“自黑大軍”拉開“春晚賀歲片”序幕:

回顧過去三十年春晚,大多以展現時代變遷、春晚情愫為主,但2014年的這部“賀歲片”可不一樣,開場短片《春晚是什麼》以公眾人物與平民百姓為出發點,感悟一個不一樣的春晚,多位電影人例如成龍、葛優、姚晨、吳秀波、張嘉譯等亮相,小編恍惚間還以為在看電影!

不過要說到與往年最大的不同,一定是短片裡創新融入的“自黑”元素,“北方的笑話我們聽不懂啦”、“看春晚最大的樂趣是吐槽”等經典語句至今讓小編記憶猶新,不僅展現出瞭獨具一格的“馮式幽默”,更是能讓我們體會到春晚舞臺的“接地氣”!最讓馮導感到壓力的大概是這一屆春晚首次融入新媒體互動,觀眾能通過掃描二維碼進行評論,隻要有槽點簡直分分鐘“無處遁形”,不過小編還是要用馬雲在短片裡說的一句話為春晚正名:“對春晚的批評就意味著對春晚的關註,一邊挑著毛病,一邊還看著,這恰恰說明它的重要性。”

4小時超長電影,進度條在這兒!

這部“賀歲片”長達4個小時,而且一播完就要迎來新的一年,不關註“進度條”怎麼行!這不咱們馮導就設立瞭一個“別具一格”的“時鐘”,小彩旗首次亮相春晚,年僅15歲的她一登臺就成為瞭春晚史上表演“最久”的演員,4小時旋轉“根本停不下來”!之後很多網友都戲稱她是春晚“小陀螺”,用身姿記錄2013年最後四個小時的流逝。

除瞭記錄時間流逝的小彩旗,還有一個節目更是用四分鐘記錄瞭幾十年的歲月,王錚亮春晚舞臺含淚獻唱《時間都去哪兒瞭》,真正的時間流逝都唱進瞭歌裡。隨著動人的感情與溫柔的歌喉,大屏幕上滾動的“大萌子”從小到大,父母由青年到老年的照片,堪稱本屆舞臺上最動人心弦的表演。不僅僅臺下的觀眾都在抹眼淚,小編記得那天網上微博平臺上關於這個話題的互動一時掀起瞭高潮,網友紛紛曬出充滿歲月印記的照片來感嘆時光如梭,這一首平淡而深刻的歌曲實實在在地賺足瞭觀眾的眼淚。

時間太長想睡覺?節奏得跟上。


張柏芝孩子的爸爸是誰,她哭著說出來!但真相卻讓我們很心痛 來源真空除毛費用|台北真空除毛費用:大松鼠聊影視 2018-02-11 06:10


最美趙敏慘遭親父性虐,一怒之下吞200片藥自殺,死後三天才被知 來源:如果風知道答案 2018-02-12 02:37


李小璐現身機場,一路聽歌心情不錯,網友:帽子還舍不得扔呢! 來源:冬雪早晴 2018-02-12 06:22


近一百歲還出演電影,堪稱最老女演員,丈夫兒子都相繼去世瞭! 來源:臉臉娛樂 2018-02-12 03:25


43歲何炅一傢近照曝光:老婆比謝娜還漂亮,和父親同框像爺孫兩 來源:老周觀娛情 2018-02-11 18:33


她是趙薇最應該感謝的人,瓊瑤曾為她量身打造劇本,拒演小燕子成人生失誤 來源:北青網 2018-02-12 09:05


又一位主持人26歲去世,死因讓網友們痛惜,董卿發文痛哭懷念! 來源:臉臉娛樂 2018-02-11 05:11


41歲陳數和47歲俞飛鴻近照曝光,網友:整沒整容區別這麼大! 來源:新娛鮮樂 2018-02-12 05:32

台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite