201607081311甜美柔雅~質感仿毛料珍珠水鑽花朵裝飾上衣.4色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


甜美柔雅~質感仿毛料珍珠水鑽花朵裝飾上衣.4色

商品名稱::
甜美柔雅~質感仿毛料珍珠水鑽花朵裝飾上衣.4色

商品介紹說明

《AA6026-》

柔軟的仿毛料材質,手感舒適又具高雅質感!

領口的珍珠水鑽花朵裝飾,細膩又甜美!穿出lady品味魅力!



****************************



小提醒:

此款的珠飾皆用釘的唷

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)



材質彈性色系配件
85%亞克力纖維+15%聚酯纖維,有彈性4色




































鋼構屋建造









每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 甜美柔雅公寓空間規劃~質感仿毛料珍珠水鑽花朵裝飾上衣.4色 覺得真的超讚的呢!

甜美柔雅~質感仿毛料珍珠水鑽花朵裝飾上衣.4色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













柔美清靜~附綁帶素色X烏干紗雙層傘襬上衣.2色



0916新品 細膩雅緻~V領葉子刺繡圖案上衣.3色



【春夏斷碼?2件59折】輕曳層次~純色透膚雪紡紗襯衫領設計連袖上衣.2色



浪漫風情~純白刺繡綴流蘇連袖抽繩上衣



0915新品 視覺姿態~嚴選V領半開襟小格紋上衣.2色

台中浴室天花板 施工

0907新品 休閒甜意~條紋X布蕾絲花朵領口連袖上衣.2色



條紋亮片布章撞色袖口上衣.2色



0917新品 雅緻好感~條紋X素色拼蕾絲珠飾連袖上衣.2色



0911新品 休閒型女~寬版英文字母燙印金屬感下擺落肩上衣.3色



0911新品 光采動人~格紋珍珠點綴傘澎澎袖長版上衣.2色



0910新品 清新俏皮~橫紋拼接素色下擺雙口袋長版上衣/洋裝.2色



0910新品 風格注目~撞色條紋反折七分袖上衣.4色



V領格紋反折袖前短後長上衣.2色



0909新品 閃亮迷人~假兩件式混金蔥面料亮片點綴長版上衣.2色



輕甜層次~附胸針條紋面料X布蕾絲點綴長版上衣.2色







關心一下每日新聞

英國舉行脫歐公投結果出爐,確定由脫歐派獲得勝利。主張留歐的英國首相卡麥隆(DavidCameron),決定辭去首相職位,各國政府都憂心,市場經濟會因此受到衝擊。這場英國史上第3次全國性公投,在台灣時間23日凌晨5時開始進行,結果在下午2時揭曉,有效投票人數4650萬,投票率約為7成。最後,脫歐派以微幅的4個百分點獲勝,英國確定將脫離歐盟。

過去,卡麥隆為了在大選中連任首相,承諾在今年舉行脫歐公投,希望能爭取民意支持留在歐盟。沒想到,公投結果竟然由脫歐派獲勝,卡麥隆被迫承擔政治責任。麥隆恭喜脫歐派支持者,他向市場和投資人確保證,英國經濟基礎強壯,未來一定能在歐盟體制外存活。他保證居住在英國的歐洲移民,現況暫時不會有改變。但他不適合再擔任英國首相,決定下台負責。

英國確定脫歐後,國際金融市場也受到衝擊。亞股歐股一片慘綠,日本財務大臣麻生太郎緊急召開會議,討論因應對策。麻生太郎擔心英國脫歐對全球市場帶來風險,他將關注外匯波動,建議G7國家必要時可以使用外匯互換,作為因應。日本也必會採取行動,但他拒絕回答,政府是否已經出手干預市場經濟。

根據媒體報導,有分析警告英國脫歐,可能引發歐盟其他成員國仿傚,最後歐盟導致解體。有4個潛在後果:第1.英國本土分裂:有不少的留歐派來自蘇格蘭,未能所願留歐,當地首席部長斯特金(Nicola Sturgeon)將發動第2次獨立公投從英國分裂。第2.與歐盟斷絕來往:歐盟委員會主席容克(Jean-Claude Juncker)揚言英國脫歐後,將視英國為「外人」,歐盟「不會對英國屈膝」。第3.經濟蕭條危機:匯豐銀行分析師指出,脫歐將導致英鎊貶值15-20%、經濟增長減慢1至1.5%。第4.移民人口驟降:歐盟移民人數將大減,導致英國建築及服務業人手短缺。〈江呈亨/綜合報導〉

★更多相關新聞

英國劃下裂解歐盟第一刀 歐洲還有這些國家等著辦「脫歐公投」
英國脫歐成真 蘇獨聲浪另一考驗
脫歐夢成真 英獨立黨魁:應組脫歐政府
英公投脫歐 卡麥隆含淚:應有新領袖
英媒:脫歐公投引發大動盪 國家分裂

其他推薦文章

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite