201707180218車用擴大機推薦 急尋車用擴大機推薦品牌~評比分享

汽車擴大機推薦

汽車6聲道擴大機









政治中心/綜合報導

立法院司法及法制委員會19日審查年金改革相關法案,反年改團體自18日開始就在立法院周邊集結抗議,爆發零星衝突,甚至有多名立委、官員及記者都遭推擠、毆打。太陽花學運領袖陳為廷稍早表示,有些抗議群眾舉著標語「太陽花可以,為什麼我們不行?」,但這根本不能相比,「麻煩改一下,太陽花跟你們,真的是還蠻不同。」

▲軍公教抗議年金改革。(圖/記者季相儒攝,下同。)DSP擴大機

陳為廷提到,看到反年金改革的新聞感到相當難過,但騎車經過立法院,發現有些軍公教人士舉著標語,拿太陽花學運來相比,「但其實我不知道這有什麼可比。」

「太陽花的時候,幾萬人坐在青島東路,江宜樺來現場,沒有人碰他,我們跟他用談的」,陳為廷指出,學運佔領期間,朝野黨團在立院內召開6、7次協商,召開過一次聯席審查會議否決張慶忠的會議結論,藍綠立委和來列席的國民黨官員都安然無恙,穿梭自如,即便在議場外看到張慶忠從面前走過,也僅喊聲抗議而已。

不過,陳為廷表示,「有人愛提我丟鞋。但他們可能忘了,或可能也未曾在意過,我當初丟鞋,是為了阻擋劉政鴻強闖當天才過世的張大哥的靈堂」,但當然軍公教團體要用這樣「見人就打」的方式來抗爭,也是一種選擇。

最後,陳為廷還是認為,可以理解許多基層軍公教人士對年改的進程還有疑慮,但審查其實才剛開始,未來幾個月還有辯論或抗爭的空間;「如果你們真的在想『反正太陽花不也這樣』,而繼續放任這種暴力的行動來代表你們」,恐怕只會加速社會的反感,壓縮討論的空間,而這樣的做法,也不可能獲得大眾支持。

▼反年改群眾高舉標語在立法院周邊繞行抗議。(圖/記者李毓康攝)

▼陳為廷:反年改跟太陽花不能比!(圖/翻攝自陳為廷臉書)

四聲道擴大機推薦







車用重低音喇叭

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite