201710090042台中商標註冊 【註冊商標達人推薦】台灣註冊商標申請流程解析~

北京莊園,精裝現墅,用最好的台中商標註冊敬獻最懂的人



說起別墅價格,早在2014年,豪宅就已突破每平米10萬。盡管當時每棟售價過億,仍然供不應求,一時出現排隊搶購的場景。而今,在一線城市,房價在15萬/平米、20萬/平米的豪宅比比皆是,頂豪別墅價格就更高。香港淺水灘豪宅,起步價就在40萬/平米。置一棟頂豪別墅,無疑是一筆不小的成本。但價格還不是其中的主要問題。

也許你很難想象,在普通住房都能精裝修交付的年代,頂豪別墅仍然更多的是毛坯交付。比如北京,在售的別墅精裝交付比例僅有5%,相比歐美國傢別墅和公寓的精裝交付比例100%,簡直是少得可憐。開發商的理由往往是,對於不喜歡的格局,可以自己去修改,以給足修改別墅的空間。殊不知日後帶來的問題,卻是一言難盡。

對於頂級財富階層而言,頂豪別墅已經是生活必須品。但是這些別墅閱歷豐富的董事長們,對於別墅產品目前存在的兩種形態,即精裝和毛坯,卻頗有自己的想法。這是他們在親身居住和體驗後,才有的思考。一種產品的兩種形態,價值差距甚至上億。

頂級財富階層揮重金置下豪宅,95%的人買到的都是頂豪毛坯房。作為剛需型產品,滿足瞭頂級財富階層最初的想象。但置下豪宅,問題也接踵而至。聽到不少董事長們吐槽,才能真正瞭解到他們買頂豪毛坯別墅的煩惱。

1把脈頂豪別墅之痛

對於頂級財富階層而言,買毛坯別墅就像是一場賭博。曾聽到幾位董事長談論自傢別墅的裝修問題,才越發清晰地瞭解到頂豪別墅的痛點:

一位說,“傢裡的毛坯別墅裝修,已經扒瞭兩次瞭,還是達不到滿意的效果。裝修公司隻管裝修,而應該有的機電是由專業機電廠商安裝,結果機電廠商來瞭,發現裝修完的房子根本就沒有辦法安裝機電。還有沒有預留出足夠的冰箱位置。後期想換一個大冰箱就要把廚房扒掉。”

另一位說,“自己傢別墅剛剛裝修完,以為可以享受幾天瞭,鄰居的裝修又開始瞭。原本高檔的小區,裝修工人進出不斷,真的沒法消停,閑雜人等進進出出,都不敢讓孩子出去玩。毛坯交付的別墅社區,總是處於大工地的狀態。生活在建築垃圾和噪音污染包圍中,居住氛圍實在是很差。”

第三位說,“從毛坯到入住,真的是一個龐大的系統性工程,別墅裝修不同於普通樓房裝修,其難度不亞於運營一傢專業的房地產公司,從建築、硬裝、軟裝、機電、景觀、采購、施工七大系統、上千項專業領域,都要涉及。即使是專業的裝修公司,也隻是其中的一個環節。別墅的裝修門檻,真的是個人無法企及的。”

有一位頂豪別墅董事長還算過一筆賬,他認為,購買毛坯別墅,付出的是難以衡量的時間價值。因為住別墅的黃金時間是20年,而從毛坯到裝修好入住的平均時間是4年,加上別墅整改的反復次數應該在3次左右。這樣算下來,時間、精力、財務成本、遠超想象。還不得不學習大量專業知識,不得不與傢庭成員做大量反復的溝通、乃至爭執,不得不無數次親赴現場,確認裝修選材細節。漫長的裝修時間背後,意味著在付出巨額購房資金的時間成本,這筆財務成本或者過億。

台灣商標查詢這位董事長總結,總之買毛坯別墅,就是漫長等待加上過度投入,加上資金的時間成本,再加上差強人意的居住體驗。“隻有住過別墅,才台灣申請商標有裝修別墅的經驗,但一般折騰一次,就不想再裝修第二遍。還是要買精裝修的別墅直接入住,更劃算。”這是在經過長達4年的裝修折磨後,這位頂豪別墅董事長吐槽的真心話。

台中申請商標費用

2解決頂豪別墅痛點的 原來是它

普通別墅多見,但頂豪別墅不多見,在北京,能稱得上頂豪的別墅項目,不超過10個。頂豪的三要素是、頂級資源、頂級產品、頂級服務。業內專傢認為,產品設計與成品交付,是頂豪別墅的基礎。沒有合理的規劃設計和全精裝成品交付,頂豪別墅連基本的產品功能都無法實現,甚至夠不上一個合格的資產配置品。

所以董事長們形成的共識是,作為改善型別墅,頂豪別墅一定要買規劃設計到位的成品,避免因規劃設計不當、裝修高門檻產生的時間成本、大量資源、金錢、精力反復浪費和消耗的問題,給別墅業主造成持續多年的煩惱和負擔。比如目前常見的雙首層、前二後三的別墅設計,把客廳和花園分開,花園景觀差、采光差。地上首層和地下首層的功能性,至少損失5成;還有別墅“目”字形的佈局、“九宮格型”佈局,因其采光問題、南北不通透問題、生活動線混亂等受到頂豪業主質疑。

如果說,此前的頂豪別墅是在滿足頂級財富階層最初的想象,是作為剛需型產品存在於市場,那麼屬於頂豪別墅的改善型作品,就需要一個旗幟性的標桿作品開啟。

最近北京有一個頂豪別墅項目“北京莊園”,受到業內人士和有別墅閱歷的董事長們的關註。該項目是由233棟純獨棟別墅、千米地上庭院組成的頂豪別墅區。據跟蹤這個項目兩年之久的一位業內專傢透露,北京莊園的投資價值,絕非一般別墅項目可比。

這是董事長為董事長設計的豪宅,以其30多年豪宅裝修的專業功力、20年居住各種別墅的經驗,以及洞察痛點問題的眼光,專門面向董事長們打造出瞭頂豪別墅區。五年時間裡,董事長親率北京莊園設計團隊,足跡遍佈歐洲。他們深入礦脈與采石場,從一座座歷史悠久的皇傢宮殿、五星級酒店中汲取經典元素與靈感。與這些經典築作背後的設計大師及團隊達成合作。

在設計上,北京莊園采用的是“黃金三法則”,業內稱其為別墅建造的靈魂之法。規避瞭前二後三的蹩腳設計,遵循分層佈局法則,重塑垂直功能空間;遵循皿字平面法則,視采光為別墅居室的靈魂;遵循功能空間法則,尊重每一位傢庭成員。住過別墅的人都知道,買別墅就是買庭院,一米庭院沒有的別墅並不值錢。據悉,北京莊園在設計上,一樓連接著庭院。精裝修的庭院,均衡佈局,黃金比例,前院平均300-350米,面寬13-15米,深度7米。


知情者坦言,精裝到北京莊園這個程度的別墅產品未來很難再出現。北京莊園裝修精致、用料極其考究。其用於裝飾外墻的德國米黃,是從阿爾卑斯山脈開采,至今有5億年光陰打磨而成;用於室內裝飾的魚肚白,是從意大利進口的,每月限量開采500㎡,北京莊園已買斷其一年的產量;鋪裝莊園道路的小料石,來自意大利,與米蘭大教堂門前廣場同礦開采;還有作為別墅的室內石柱的錫耶納金,則是梵蒂岡大教堂建築用材,整顆開采下來。北京莊園整體給人的感覺,仿佛置身於一座重現歐洲瑰麗文明的別墅裝飾博物館。項目集奢華、舒適、稀缺與經典於一身,在業內重塑瞭中國頂豪的價值標尺。

如何申請註冊商標台中

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite