201802111306金手指加藤鷹旋風來台 徵選150粉絲與女優親密互動

下載  

 

 ▲「金手指」加藤鷹領軍,帶著10位知名AV女優來台宣傳。(圖/百家樂
現年55歲的加藤鷹,自2013年宣布退休,但他的「金手指」稱號,仍舊聞名遐邇。加藤鷹退休後,設立「把妹學院」,其中將認識、交往等過程一併傳授,也透露未來可能在台灣設點。在此之前,加藤鷹確定在2月6日來台,並率領10位女優,舉辦「日本AVH明星天團見面會活動」,主辦單位將徵選150位幸運粉絲,可以跟女優親密互動。

「日本AVH明星天團見面會活動」將在2月6日2點於東方文華酒店舉行,除了大家廣為熟知的加藤鷹,出席女優包含「AV蘿莉神」永興利 蕾 つぼみ、「蛇一樣的女人」枢木みかん(樞木美栞)、桃瀬ゆり、Aya Sakurai(櫻井 彩)、葉月美音、秋山優、伊東紅蘭、花咲あゆみ、悠月アイシャ(悠月安夏)、近藤ゆき等人。現場還可競標女優貼身小物。

5e4f73a234804b4ba0a6f1e9f7c659bb  

▲由左至右自右,蕾 つぼみ、桃瀬ゆり、枢木みかん(樞木美栞)、Aya Sakurai(櫻井 彩)等人氣AV女優將一同出席。(合成圖,翻攝自twitter)

主辦單位將徵選150名粉絲,並於入場時領取代幣玩扭蛋,其中有30多顆扭蛋是女優的親筆簽名照,更有10個幸運機會,可以跟女優親密互動,粉絲還可以憑「互動機會券」,與女優玩餵食遊戲。

97f59108023941e583e706f2597c477b  

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite