201803100512「一度懷疑為睪丸癌」郭泓志手術治療 確定趕不上開季

記者王怡翔/綜合報導

台北當舖

富邦悍將郭泓志本季續約,但被球隊登錄在「合約所屬球員」並未能在一軍出賽,外傳身體狀況亮起紅燈,所屬經紀公司展逸8日發表聲明,表示郭泓志身體出現異狀,一度懷疑為睪丸癌,但最後判定為良性腫瘤,並在3月接受手術治療。

富邦悍將郭泓志。(圖/記者王怡翔攝)

▲富邦悍將郭泓志。(資料照/記者王怡翔攝)

展逸表示,郭泓志在農曆年假期間,發現身體有異樣,多次檢查後,醫師原先高度懷疑為睪丸癌,並在3月初安排手術,所幸最後檢查報告確認為良性腫瘤。

這段時間富邦悍將球團始終給予郭泓志全力支持,包含領隊、兩位副領隊、教練團及所有隊友不斷給予關心及鼓勵,防護團隊自始自終陪伴並提供醫療上的建議與協助。台北當舖

郭泓志說:「衷心的感謝富邦球團對我的照顧與體諒,也謝謝長庚周文毅醫師、陳建旭醫師以及高醫周伯禧醫師等醫療團隊,還有老婆家人、經紀公司都是我最堅強的後盾。經過這次我有很多感觸,希望我身邊所有人都能事事順心,如果真的遇到困難都能關關難過關關過。」

雖然因此耽擱到春訓的進度,已經確定趕不上開季,但郭泓志也表示,目前先按照醫師指示休養一段時間,接著他會全力以赴,用最快的速度回到球場,希望大家繼續幫富邦悍將及中華職棒加油。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355478&ProjectID=516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite