201612190041油煙處理機價格 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社洛杉磯14日綜合外電報導)美國演員工會獎(SAG)今天公布入圍名單,肯尼斯洛勒根(KennethLonergan)執導的「海邊的曼徹斯特」獲得最多項提名,被視為奧斯卡奪獎大熱門。

電影類方面,描述勞動階級家庭應付生活悲劇故事的「海邊的曼徹斯特」(Manchester by the Sea)入圍4項靜電除油機,包括最大獎靜電機推薦最佳卡司獎、凱西艾佛列克(CaseyAffleck)角逐最佳男主角獎、盧卡斯海吉斯(LucasHedges)與蜜雪兒威廉絲(Michelle Williams)分別爭奪最佳男配角與最佳女配角獎。

最佳卡司獎競爭片,包括「月光下的藍色男孩」(Moonlight)、「藩籬」(Fences)、「關鍵少數」(Hidden Figures)及「神奇隊長」(CaptainFantastic)。

描述窮困非裔男孩在掙扎中探索性向的獨立電影「月光下的藍色男孩」,以及有關1950年代非裔美國人家庭戲劇的「藩籬」,分別獲得3項提名。

然而目前在好萊塢廚房油煙處理電影獎季聲勢領先的音樂愛情電影「樂來越愛你」(La La Land),沒有入圍最佳卡司獎,不過男女主角雷恩葛斯林(Ryan Gosling)和艾瑪史東(Emma Stone)分別角逐影帝和影后。

電視類方面,有5部作品入圍3項,傲視群倫,包括Netflix影集「王冠」(The Crown)、「怪奇物語」(Stranger Things)、HBO影集「冰與火之歌:權力遊戲」(Game of Thrones)、「西方極樂園」(Westworld)及「美國犯罪故事:辛普森挑戰公眾」(The Peoplev. O.J. Simpson: American Crime Story)。(譯者:中央社盧映孜)1051215

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite